Куриные грудки в кунжутных семенах к ужину
Жареной курицей сегодня никого не удивишь, а вот куриные грудки, зажаренные в кунжутных семенах, — это нечто новенькое. Готовятся они очень быстро, а вкус получается очень необычный и приятный. Семена кунжута играют роль своеобразной панировки, благодаря чему грудки остаются сочными и при этом пропитываются вкусом кунжута. Куриные грудки в кунжутных семенах к ужину станут приятным сюрпризом для семьи.
Куриные грудки в кунжутных семенах к ужину готовятся из следующих ингредиентов:
• куриные грудки – 2 шт.
• кунжутные семечки для обсыпки – 0,5 стакана
• листья разных видов салата – 100 г
• оливковое масло – 1 ст. ложка
• соль, перец черный молотый.
Куриные грудки в кунжутных семенах к ужину готовятся следующим образом:
1. Куриные грудки посыпать солью и перцем, обвалять в кунжутных семечках и обжарить на оливковом масле по 5 мин. с каждой стороны.
2. Листья салата вымыть, обсушить, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и подавать на них жареные куриные грудки.
Приятного аппетита!