Куриный рулет с грибами и морковью по-корейски
Рецепт куриный рулет с грибами и морковью по-корейски замечателен тем, что здесь есть и мясо, и грибы, и морковь с пряностями. Получается все сочно, ароматно и красиво. Этот рулет можно приготовить как на скорую руку к ужину, так и для неожиданных гостей.
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 мин.
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 320 ккал
Чтобы приготовить куриный рулет с грибами и морковью по-корейски:
филе куриное — 1 кг
морковь по-корейски — 200 г
опята — 300 г
лук — 2 шт.
перец черный молотый
соль
Как приготовить куриный рулет с грибами и морковью по-корейски:
1. Куриное филе разрезать вдоль в тонкий пласт. Завернуть в пищевую пленку, отбить. Посолить, поперчить.
2. Лук и грибы мелко нарезать и обжарить.
3. Выложить грибы с луком на мясо, сверху выложить морковь. Завернуть мясо в плотный рулет, рулет — в фольгу. Между фольгой и рулетом можно положить ароматные травы или любимые специи.
4. Запекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!