В Ростове полиция закрыла два нелегальных казино

on . Posted in Криминал

Два незаконных игорных клуба закрыли в донской столице сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по городу Ростову-на-Дону совместно с бойцами ОМОН.
«В момент проведения мероприятия внутри частного домовладения, расположенного в Советском районе города, находилось 10 человек. В ходе осмотра помещения полицейские изъяли покерные столы, фишки и другое оборудование, а также черновые записи, по которым велся учет заведения.

В Ворошиловском районе города Ростова-на-Дону сотрудники ОЭБиПК совместно с участковыми уполномоченными отдела полиции №1 в ходе проведения проверочных мероприятий выявили игровой зал, в котором осуществлялась незаконная игорная деятельность. По окончании мероприятия полицейские изъяли 16 системных блоков и мониторов, используемых для проведения азартных игр», – говорится в сообщении пресс-службы донского Главка.
С начала года сотрудники УМВД России по городу Ростову-на-Дону проверили около 100 объектов, где могла проводиться незаконная игорная деятельность. В ходе осмотров изъято более 700 единиц игрового оборудования. По результатам проведенных действий составлено более 70 административных протоколов по ст. 14 КоАП РФ.

Николай Муравин, сайт 161.ru

 

Рейтинг@Mail.ru        ОБД МемориалПодвиг Народа