Дома на Новой Риге

Автор: Якунин Алексей Иванович on . Posted in Полезные статьи

Новая Рига сегодня активно застраивается и развивается, при чём покупка и аренда элитной недвижимости в этом регионе являются заманчивыми для очень многих людей. Это и не удивительно, ведь Новорижское направление считается одним из самых перспективных, а вот цены на недвижимость здесь ещё не успели стать запредельными.

Преимуществом покупки и аренды дома на Новой Риге является:


1. Удобное, современное шоссе, по праву считающееся наилучшим в России. Шесть полос движения, грамотно расположенные и обустроенные дорожные развязки, наличие светофоров, ограничение по движению грузового трансворта - это залог быстрого и безопасного движения от центра Москвы до загородного Новорижского дома. Скоростной Краснопресненский проспект, туннель под Серебряным Бором - эти артерии города плавно вливаются в само шоссе и позволяют добираться домой, в Новую Ригу, не более чем за полчаса. 
2. Благоприятная экология региона, фантастическая по красоте его природа, удобное расположение красивейших пресноводных водохранилищ, а также протекающая здесь река Истра заставят полюбить эти места навсегда и вызовут непреодолимое желание поселиться именно здесь. Активный отдых, охота, походы за грибами - все эти развлечения станут доступны, благодаря вековым, не потревоженным человеческой жизнедеятельностью, лесам. Рыбаков порадует возможность трофейной рыбалки в районе Истры, а также впечатлит многообразие видов пресноводной рыбы, которая водится в здешних водоёмах.
3. Выгода от приобретённого элитного жилья в Новой Риге уже сейчас не оставляет сомнений, а престиж от владения домом в этом регионе будет только повышаться. Стоимость участков здесь растёт из года в год, а комфорт от проживания вполне сравним с Рублёвкой.
4. Инфраструктура региона развивается согласно новейших технологий, при этом она грамотно продумана с учётом ошибок, допущенных при возведении ранее построенных загородных посёлков, а в частности и Рублёвки. Эффектный архитектурный стиль таунхаусов на Новой Риге, роскошная отделка, качественные и надёжные инженерные системы, развитая инфраструктура - это для Новой Риги - норма.

Вот почему недвижимость в Новой Риге так привлекательна для покупки и аренды. Не стоит откладывать с решением о покупке загородного дома в этом регионе ввиду постоянно растущих цен на здешнюю недвижимость. В любом случае такое вложение денег будет выгодным и оправданным, а приобретённое жильё порадует хозяев комфортом и роскошью.

 

Рейтинг@Mail.ru        ОБД МемориалПодвиг Народа