Секреты успешного дачного переезда

Автор: Якунин Алексей Иванович on . Posted in Полезные статьи

Секреты успешного дачного переезда

У каждого человека свое представление об идеальном отпуске. Кое-кто считает, что достойно можно отдохнуть только за границей. Кто-то мечтает проводить свободное время за чтением книг, просмотром телевизора или перед монитором компьютера. Но только особая категория людей точно знает, где может в полной мере отвлечься от городской суеты. Речь идет о дачниках. Ежегодно в конце весны или начале лета толпы дачников вместе со своими домочадцами организуют «большой дачный поход», а точнее перевоз необходимой утвари из городских обителей в свои загородные резиденции. Чтобы вырваться из пыльных железобетонных объятий города и насладиться всеми прелестями загородной природы.

 

По статистике более одной трети украинцев отдыхают дома, а около четверти – предпочитают летний период проводить на даче. Остальные опрошенные едут на моря, путешествуют по стране или вообще не знают чем себя занять.

Особенности переезда в дачном сезоне

При всей своей прелести, дачная пора не может обойтись без определенных сложностей. Речь идет о хлопотах, связанных с перевозом вещей. Как правило, на дачу отправляют то, что и оставить стыдно, и выбросить жалко. Это и устаревшая мебель, одежда, вышедшая из моды, бытовая техника и электроника и тому подобное. Все это запихнуть в свой автомобиль, а тем более электричку, не говоря уже об электричке или автобусе. Не паникуйте! Наша компания, оказывающая услугу «Грузоперевозки Киев», организует для вас такой вид перевозки.

Наши работники уже осведомлены о том, какой аккуратности требует перевозка такой «сверх хрупкой» вещи, как выхоженные с любовью молодые саженцы. А громаднейший ворох мелочей, без которых загородный отдых может быть лишенным привычного комфорта «большой земли».

Когда речь заходит о дачном переезде, подразумевается поездка на немалые расстояния за пределы столицы. Причем зачастую, к сожалению, по дорогам плохого качества. Глубокие рытвины, густой кустарник вдоль обочины, распутица нередко превращают их в труднопроходимые тропы и даже создают вероятность попадания автомобиля в кювет. Логисты компании стараются избежать особо опасных мест, поэтому подбирают наиболее оптимальные маршруты.

Перевозка мебели и других габаритных грузов на дачу осуществляется на разные расстояния.

Кроме дачных переездов наша компания предлагает и другие виды грузоперевозок. Это и перевозка мебели, и услуга «Вывоз мусора Киев».

Использованы материалы с сайта http://moving-services.kiev.ua/.

 

Рейтинг@Mail.ru        ОБД МемориалПодвиг Народа