Подготовка к переезду: бег с препятствиями

Автор: Якунин Алексей Иванович on . Posted in Полезные статьи

Подготовка к переезду: бег с препятствиями

Не так страшен переезд, как негативное впечатление о нем. Многие, кому пришлось переезжать и перевозить вещи своими силами, предпочли бы забыть это мероприятие как страшный сон. Почему? Потому, что каждым делом должен заниматься профессионал. И перевозка вещей – не исключение. Обратившись в нашу специализированную компанию, вы получите квалифицированную помощь по транспортировке вещей в рамках услуги «перевозка мебели Киев http://maxfort.kiev.ua/mebel.html».

 

Однако давайте разберемся, какие еще факторы могут вызвать негативное впечатление от переезда.

Что затрудняет подготовку к переезду?

  • «Полезные» советы знакомых. Поскольку плохое помнится долго, они и будут щедро делиться с вами своим негативным опытом переезда: «зачем грузчики – сами поможем», «какой новый вид упаковочного материала – старые газеты идеальны для упаковки» и тому подобное. Не слушайте таких доброжелателей! В конце концов, не они несут ответственность за сохранность вещей и возможный ущерб они вам не возместят.

  • Чрезмерная мнительность и волнение. Во время подготовки к переезду мы можем испытывать разные эмоции, например, страх – из-за того что боимся что-то забыть, повредить, тревогу – не успеть вовремя, волнение – задержка машины. Даже положительные эмоции мешают эффективному процессу: расчувствовавшись, обнаружив, к примеру, свой школьный фотоальбом, вы рискуете на несколько часов выпасть из процесса подготовки.

  • Усталость. Эффективнее всего тратить час в день на подготовку к переезду, и делать это в бодром состоянии. Отдохнувшие после работы, всего за 60 минут вы сделаете больше, чем за 3 часа в состоянии утомления.

  • Отсутствие плана переезда. Для того чтобы не метаться хаотично по квартире, принимаясь то за одно, то за другое занятие или в поисках подходящей упаковки, составьте четкий подробный план, где будут детально отображены этапы переезда и расписаны основные действия.

  • Профессионалы. Речь здесь пойдет о профессиональной помощи. Желая сэкономить, некоторые обращаются за помощью в переноске и транспортировке к друзьям, знакомым, родственникам. Однако от таких грузчиков-любителей и автолюбителей вреда (прежде всего вашему имуществу) может быть больше, чем пользы. Поэтому в таком непростом и хлопотном деле лучше использовать помощь профессиональных компаний-грузоперевозчиков.

Воспользовавшись помощью нашей компании и услугой «грузоперевоки Киев http://maxfort.kiev.ua/», вам удастся переехать с максимальным комфортом и получить только положительное впечатление о переезде.

 

Рейтинг@Mail.ru        ОБД МемориалПодвиг Народа