«Энергия» взяла уверенный старт

on . Posted in Спорт

медали и Диплом I степени за победу в соревнованиях по дартсу  капитану команды спортивного клуба «Чайка» Руслану Бронникову вручает заместитель министра по физической культуре и спорту Ростовской области В. КриводудКак мы уже рассказывали читателям,  26 января взяла старт 20-я районная спартакиада. Первыми видами программы соревнований были баскетбол (мужчины), дартс и гиревой спорт.
Наибольшее количество участников собрал турнир баскетболистов. Одиннадцать команд, разбитых на две подгруппы (игры проходили на площадках спорткомплекса и спортзала школы №1), повели борьбу за медали спартакиады.

По итогам предварительного этапа в финальную часть вышли спортсмены сел Песчанокопского («Энергия»), Развильного, Поливянки и Николаевки.
Лучшими в итоге оказались баскетболисты «Энергии». Они заняли первое место, удостоены Диплома I степени и медалей. Вторыми стали спортсмены села Развильного и третьи - представители Поливянки.
Соревнования по гиревому спорту проходили в пяти весовых категориях: 65 кг, 70 кг, 80 кг, 90 кг и свыше 90 кг. Команда-победитель определилась по сумме очков двух упражнений в рывке и толчке.
Здесь чемпионами спартакиады также стали гиревики СК «Энергия». Второе место у спортсменов СК «Чайка» (с. Песчанокопское»), а вот третье место, набрав одинаковое количество зачетных очков поделили между собой атлеты из Красной Поляны и Поливянки.
В последнее время все большей популярностью пользуются у нас в районе соревнования по дартсу (метание дротика в мишень). Этот вид спорта также включен в программу нынешней спартакиады.
Самыми меткими оказались спортсмены «Чайки». Второе место заняли поливянцы и третьи призеры - краснополянцы.

чемпионы спартакиады по гиревому спорту - команда «Энергия» (вверху слева направо стоят) Ашот Айвазян, Сергей Орехов, Виталий Красников, Владимир Буланов и Владимир Мухин с сыном Максимом - будущим атлетом

в баскетболе также победила команда «Энергия» (слева направо стоят) Евгений Лабынцев, Александр Нефедов, Евгений Афанасьев, Сергей Бордиенко, (сидят) Павел Восковский, Алексей Убейкобылин, Сергей Орехов

Фото Николая БАБИНА.

 

Рейтинг@Mail.ru        ОБД МемориалПодвиг Народа