Уголовный адвокат (Киев) – специалист по сложным делам

Автор: Якунин Алексей Иванович on . Posted in Новости

Уголовный адвокат (Киев) – это тот специалист, который занимается защитой интересов и прав своего Клиента, которому предъявлено обвинение в совершении уголовного преступления.

 

Причем профессиональный уголовный адвокат (Киев) может помочь своему Клиенту не только во время суда, но и на этапе досудебного следствия. Кстати, привлекать к делу адвоката по уголовным делам нужно как раз на начальной стадии, когда человек находится в статусе подозреваемого. Когда Клиент получает статус «подсудимого» или «обвиняемого» работать адвокату становится сложнее. Но, безусловно, грамотный специалист способен добиться исхода дела с максимальной пользой для своего Клиента.

 

Основная задача специалиста, который занимается ведением дел в плоскости уголовного права – это анализ создавшейся ситуации через призму Закона. После проведения анализа, уголовный адвокат (Киев) дает ситуации оценку, но не общую, а с точки зрения процессуально акта. То есть уголовный адвокат (Киев) принимает решение, какое именно действие нужно предпринять, чтобы защитить своего Клиента. Под действием в данном случае понимают написание:

- жалобы;

- заявления;

- апелляции;

- ходатайства и пр.

Так же уголовный адвокат (Киев) проводит сравнение ситуации с позицией прокурора или следователя и прилагает все свои умения и навыки чтобы «разгромить» их обвинение и тем самым защитить интересы своего Клиента.

 

Специфика профессии

 

Уголовный адвокат (Киев) – это советчик, то есть это специалист, который добровольно согласился помогать Клиенту, вне зависимости от того виновен ли он или нет, и насколько тяжела его вина. Некоторые люди, которым предъявили обвинение, решают защищать свои права в суде самостоятельно. Это непростительная ошибка. Возможно, при решении каких-то имущественных дел или дел связанных с бракоразводным процессом это и допустимо, хотя тоже чревато проигрышем. А вот то, что касается уголовного дела, его вести должен только высокопрофессиональный уголовный адвокат (Киев). Кстати, для людей у которых нет возможности оплатить адвокатские услуги (Киев), существует специальная программа государственная, согласно которой их защитой занимается государственный адвокат на бесплатной основе.

Во время рассмотрения уголовных дел, против Клиента выступают не только следователь, но и профессиональный обвинитель, то есть прокурор. Единственным достойным соперником в этом «бою» может стать только квалифицированный уголовный адвокат (Киев). Кстати, по уровню профессионализма, по знанию законов и нормативных актов, по наличию последних достижений криминалистической науки уголовный адвокат (Киев) не только не уступает прокурору, но и подчас превосходит его. Поэтому не нужно экономить на услугах профессионала, ведь на кону даже не наследство или хорошая компенсация, а свобода.

 

Рейтинг@Mail.ru        ОБД МемориалПодвиг Народа