Экономия и качество - основные выгоды использования услуги кардшаринга

Автор: Якунин Алексей Иванович on . Posted in Новости

Весьма проблематично представить современного человека, который не интересуется мировыми финансовыми и спортивными событиями, не смотрит телепередачи научного или комедийного характера, не увлекается открытиями, не следит за новинками кино и моды. Трудно быть в курсе событий, если не иметь доступ к спутниковому или кабельному телевидению. Но, как правило, за самые интересные каналы нужно вносить дополнительную плату. Телевизионные пакеты с платными каналами стоят дорого. Человек постоянно сталкивается с проблемой выбора. За какой же канал стоит заплатить, чтобы не было скучно и не било по карману. Что же делать, когда кругозор расширяется, интерес ко всему новому возрастает, а денег на подключение всех каналов не хватает? Кардшаринг – уникальное решение проблемы, связанной с переплатой за спутниковое и кабельное телевидение. Теперь не нужно платить деньги за те каналы, которые вы практически не смотрите.

 

Что такое кардшаринг?

С технической позиции можно долго объяснять профессиональное значение этого слова, но человеческим языком кардшарингом называется процесс предоставления общего доступа к мировым каналам посредством ретрансляции от одной официальной карты к другим картам пользователей, подключенным к серверу кардшаринга. Процесс может казаться запутанным или нелегальным, но противозаконных действий в нем нет.

Что нужно для подключения к шарингу?

Чтобы узнать какие пакеты раздает сервер кардшаринга и получить доступ к этой раздаче, прежде всего, необходимо подключится к всемирной сети Интернет и иметь спутниковый ресивер.

Затем с помощью инструкции необходимо пройти элементарную процедуру регистрации на сайте. Таким образом вы сможете получить доступ и протестировать шаринг.

Бесплатный тест

После регистрации каждому абоненту предоставляется бесплатная возможность провести тест кардшаринга. В течение суток пользователь может просматривать каналы без предварительной оплаты, чтобы убедится в качественной трансляции. Единственное о чем необходимо помнить, что трансляция напрямую зависит от качества самого Интернета. Плохое соединение или низкую скорость "всемирной паутины" также стоит учитывать при проведении теста. Такой лояльный подход позволяет убедиться в порядочности и добросовестности поставщика услуги, установить необходимые настройки, а также определится с пакетом ТВ-каналов.

Параллельно круглосуточно на связи группа специалистов, которые помогут с настройкой оборудования, выбором пакета каналов, проконсультируют по любым техническим вопросам.

Шаринг – самый доступный способ получения всемирного качественного телевещания.

Рекомендуем кардшаринг от компании shara-tv.net

 

Рейтинг@Mail.ru        ОБД МемориалПодвиг Народа