Такси на вызов по фиксированной цене

Автор: Якунин Алексей Иванович on . Posted in Новости

Доступная роскошь

Наши люди в булочную на такси не ездят! Чудесная, но уже не актуальная фраза из всеми любимого фильма «Бриллиантовая рука». С каким осуждением смотрели соседи на героя, сыгранного Никулиным, когда он выходил с батоном из такси. Однако времена меняются.

 

Вызов такси времена по межгороду экономноТакси теперь не роскошь, а средство передвижения. И какое зачастую незаменимое! Именно оно приедет к пассажиру в нужное время и в нужное место. Да и маршрут следования в пункт назначения будет максимально кратким, с учетом внешних обстоятельств, таких как пробки или ремонты дорожного полотна, которые опытный водитель такси учтет при составлении траектории поездки. А что касается роскоши, то трансформация понятия произошла самым наилучшим для клиентов образом. Спросите, что это значит? Да вот что – едите вы в такси со всеми удобствами в уютном кресле, в комфортном салоне, сумки-чемоданы надежно уложены в багажник, климат-контроль зимой согревает, летом освежает, а характерной для роскоши дороговизны нет и в помине. Может это относится и не ко всем пассажироперевозчикам, но вот «ТАКСИ ВРЕМЕНА» – это действительно экономное такси в Москве. Для этой компании правила перевозки – дешево, комфортно и быстро - работают на 100%. Получается, что при заказе такого вида транспорта для вас открываются возможности поездок в королевских условиях с минимальными расходами.

Фиксированная цена сюрпризом не станет

А кто сказал, что расходы будут минимальны, спросите вы. И как можно верить на слово, что путь будет коротким, и счет за поездку в такси окажется не заоблачным. И даже при наличии всех современных возможностей мониторинга ситуаций на дорогах, водитель не всемогущ, вероятность застрять в пробке в Москве велика, а, значит, тикают часы, а вместе с ними и деньги. Помните, с каким ужасом смотрела героиня еще одного прекрасного советского фильма «Три тополя на Плющихе» Нюра за работой счетчика в такси. Эти страхи тоже в прошлом, но и полагаться на авось в вопросах финансов никому не хочется. Такси на вызов по фиксированной цене – вот ответ пассажиру, привыкшему все расходы планировать заранее. Эта услуга – еще один аргумент в пользу «ТАКСИ ВРЕМЕНА». Уже в начале своего маршрута вы можете рассчитать свои затраты и сделать выбор в пользу комфорта. Посчитайте ваши расходы на возможные пересадки в общественном транспорте, на потерю драгоценного времени, на дискомфорт, и выбор будет однозначным – такси –это суперэкономичный вариант транспорта. Не забывайте, что еще и очень комфортный!

И в булочную, и за город по всей России

Кстати, про «Три тополя…», героиня фильма Нюра едет в Москву продавать свою домашнюю ветчину, и путь ее неблизок – сперва на телеге, потом, очевидно, поездом, и только затем на такси. Сейчас эти три этапа проще сократить в одну поездку. По крайней мере, из близлежащих городов и деревень в Москву и обратно добраться выгоднее будет именно на такси. Дешевое такси по межгороду предлагает «ТАКСИ ВРЕМЕНА». Воспользоваться услугой очень просто – свяжитесь с диспетчером и получите информацию, когда автомобиль за вами подъедет, и сколько будет стоить поездка. Вам останется только наслаждаться комфортом и приятно удивляться цене.

И не стоит откладывать услуги такого прекрасного сервиса на потом. Попробуйте облегчить свое передвижение по огромному мегаполису и за его пределами уже сегодня, закажите такси на ближайшую поездку, и вы никогда не откажетесь от этой экономичной роскоши. Это так легко, надежно, безопасно, комфортно и дешево. Приятных вам поездок!

 

Рейтинг@Mail.ru        ОБД МемориалПодвиг Народа