Лучшее место для свадьбы - ресторан LEO

Автор: Якунин Алексей Иванович on . Posted in Новости

Свадьба – такое желанное и чарующие событие, в жизни двух влюбленных людей. Прозвучало предложение руки и сердца, и даже уже назначен день самого грандиозного события. Теперь нужно заниматься подготовительными вопросами. Одним из самых ответственных моментов, который занимает большое количество времени и усилий, после выбора свадебного платья, конечно, выбрать место для свадьбы. Киев полон красивых мест, где можно провести свадебную церемонию, однако среди большого разнообразия нужно выбрать лишь одно, самое красивое и лучшее.

 

Свадебный банкет, ресторан, голова идет кругом, как не ошибиться и остановить свой выбор на одном месте? Для того чтобы облегчить поиски и остановить всю эту круговерть, ресторан LEO предлагает всем молодоженам провести свой праздник. LEO – самый лучший ресторан для свадьбы. Организовать банкет в Киеве, в самом престижном ресторане столицы – дорогого стоит! Все гости испытают невероятный восторг, только переступив порог этого невероятно красивого, в дорогом убранстве ресторана. Шикарный «Золотой зал», специально предназначенный для таких грандиозных событий, как свадьба не оставит равнодушным ни одного человека. Золотое тиснение и лепка на стенах, величественные атланты античной эпохи, царственное ложе для молодоженов, богато накрытые столы невероятно вкусными и красивыми блюдами – все это «Золотой зал». Ваши гости долго будут помнить свадьбу, проведенную в таком ресторане.

Зал «Ривьера» отлично подойдет для приветствия гостей в ресторане, после церемонии бракосочетания, пока молодые катаются по городу, устраивая фотосессию, приглашенные гости могут познакомиться друг с другом, распивая аперитив. Приветственный фуршет в зале «Ривьера» подарит хорошие впечатления, и настроят гостей на основной банкет.

Также ресторан LEO располагает залом для проведения выездной церемонии бракосочетания. Большая терраса, с великолепным видом на старый Киев, Труханов остров и величественный Днепр с высоты птичьего полета – место идеальное для клятв верности друг другу.

В ресторане LEO молодоженов ждет много сюрпризов, специально разработанное меню, скидка на алкогольную продукцию проведение банкета.

Шеф-повар ресторана Денис кузнецов, подарит настоящую гастрономическую феерию вкусов, которая сможет удивить даже самого искушенного гурмана. Фирменные блюда от шеф-повара, изысканные закуски и десерты превратят вашу свадьбу в настоящий королевский прием.

 

 

Рейтинг@Mail.ru        ОБД МемориалПодвиг Народа