Лодочные моторы подскажет купить участник яхтклуба

Автор: Якунин Алексей Иванович on . Posted in Новости

Если у вас есть лодка, в которой установлен лодочный мотор Honda BF-2,3-D6 SCHU или любой другой от ведущего производителя, то вы всегда обязаны иметь запасной винт. Он непременно понадобится для подвесного лодочного мотора.

Независимо от того, какие моторы вы используете, даже если лодочные моторы Mercury, вероятность того, что винт может повредиться, крайне велика. Неприятности могут происходит во время подхода к берегу или мели. Даже самые дорогостоящие винты могут запросто выходить из строя. Достаточно напороться на подводный камень, который окажется тверже, чем сам винт. На этом все, дальше ваше плавательное средство уже никуда не сможет отправиться.



Тем не менее, можно использовать различные винты, которые помогут добиться максимальной скорости вашей яхты, кораблики или вполне обычной моторной лодки. Если, например, использовать грузовой винт, то скорость моторного средства можно увеличить, как минимум вдвое. Такое достигается за счет того, что лодка переводится на режим специального глиссирования.

Но такого скоростного режима можно добиться и другим способом. Выйти на глиссирование можно путем сбрасывания акселерации до среднего темпа. Кроме этого, при этом случае, с оптимальным винтом можно значительно сэкономить на потреблении топлива.

С оптимальным винтом лодочные моторы Suzuki обеспечивают меньший износ используемого подвесного мотора. Следуте также учитывать, что топливо в этом случае расходуется вдвое меньше. А, стало быть, вы можете преодолеть гораздо большие водные расстояния.

Сегодня купить лодочные моторы не предоставляется архи сложным занятием. Учитывая то, что их вес далеко немаленький и не всем подвластно осуществить надомную самостоятельную доставку, в сети интернет существует множество профильных виртуальных магазинов, где вы сможете найти не только моторы, но и любые составляющие и необходимые аксессуары для вашего мореходного судна. Если у вас работает смекалка, то даже из катамарана вы можете сделать высокоскоростное судно, которое позволит вам прокатится на водных лыжах или на доске на серфинга.

Но, прежде чем вы осуществите заказ, вам необходимо получить консультацию от специалистов. Но не от сетевых советов, которые пестрят своей изящностью, а иногда просто поражают своим логическим заключением. Неоценимую помощь при выборе лодочного мотора может сыграть участник яхтклуба.

 

Рейтинг@Mail.ru        ОБД МемориалПодвиг Народа