Снять однокомнатную элитную квартиру в Москве становится проще

Автор: Якунин Алексей Иванович on . Posted in Новости

Элитная недвижимость пользуется спросом не только у людей, планирующих вложить средства в надёжный актив, но и у клиентов, предпочитающих жизни в гостинице аренду уютных апартаментов в престижном жилом комплексе. Для людей, достигших успеха, появилась редкая возможность снять 1 комнатную квартиру в центре столицы в уникальном жилом комплексе «Звёзды Арбата».

 

Его отличительная черта – совмещение под одной крышей гостиничных номеров и жилых апартаментов, находящихся в управлении у мирового лидера гостиничного бизнеса компании Marriott. Снять 1 комнатную квартиру в Москве в этом жилом комплексе можно с полным объёмом сервиса, который в состоянии предоставить отель высокого класса.

Ещё одна особенность «Звёзд Арбата» – приватность. В жилую часть комплекса невозможно попасть постояльцам отеля. Конкуренцию клубным комплексам центра столицы составляют новостройки, расположенные недалеко от ТТК. В них можно недорого снять 1 комнатную квартиру, отвечающую всем требованиям, предъявляемым к жилью класса elite. Построенные по индивидуальным проектам жилые комплексы Строгино и Отрадного предоставляют недорогую аренду 1 комнатных квартир в живописных районах запада столицы.

Отличие новостроек уровня elite – планировки, соответствующие современному взгляду на престижную недвижимость. В них сделано большее количество однокомнатных квартир и квартир – студий, недостаток которых ощущается в секторе аренды высокобюджетного жилья. Изменились требования к двухкомнатным квартирам, расположенным в престижных домах.

Сейчас клиенты предпочитают снять двухкомнатную квартиру в Москве в элитном жилом комплексе, не переплачивая за излишние площади. Планировки современных востребованных в аренде двухкомнатных отличает эргономичность и комфорт. Популярность жилья с двумя спальнями обеспечила высокий спрос и упорядочила отношения на рынке аренды элитной недвижимости.

На сегодняшний день снять двухкомнатную квартиру без посредников в престижном районе невозможно. Специалистов агентств недвижимости такая ситуация только радует. Они полностью контролируют чистоту сделки, обеспечивая не только юридическую поддержку, но и тщательный подбор арендаторов в элитные жилые комплексы.

Ситуация, когда соседями по клубному дому оказываются люди разного круга и образа жизни стала невозможна. Время, когда можно было снять двухкомнатную квартиру в Москве без посредников в элитном секторе прошло.

 

Рейтинг@Mail.ru        ОБД МемориалПодвиг Народа