Теплица «Воля»

Автор: Якунин Алексей Иванович on . Posted in Новости

Подмосковная фирма "Воля" – опытный многолетний производитель парников и теплиц. Принципом работы компании является удовлетворение потребностей всех слоёв общества. Фирма выпускает предельно широкий ассортимент, разнообразие которого достигается не внешними эффектами, а в расчёте на конкретные практические запросы потребителей.

 

Теплица "Воля"Большая вариативность конструкций предопределяет и диапазон цен. У каждой разновидности теплицы "Воля" своя стоимость, обусловленная выбором материалов и степенью сложности деталей. Коммерческие варианты круглогодичного закрытого грунта, пользующиеся спросом у фермеров, гарантируют титаническую прочность и могут быть оснащены дополнительными важными опциями – фотолампами, автоматическими системами полива и проветривания и т.п. Естественно, цена теплиц для профессионального аграрного сектора не может быть низкой, но она оправдана.

Товары для небольших хозяйств представлены несколькими вариантами. Это удобные теплицы из поликарбоната с применением резинового уплотнителя для надёжной герметизации. Необходимую длину теплицы выбирает сам садовод. Подкупает и простота монтажа: деталей не очень много, инструкция по сборке понятна и предполагает использование только одного инструмента (шуруповёрта либо отвёртки). Сборка занимает не более трёх дней.

Фирма "Воля" учитывает все последние тенденции и наработки в сфере тепличного строительства. Если дачник не знает, как сделать теплицу из поликарбоната, теплицы от "Воли" могут послужить эталоном новейших конструктивных решений. Оригинальность сочетается с простотой, надёжность – с доступностью.

Теплицы из поликарбонатаВ основе модели "Презент" - защищённая от коррозии замкнутая труба из оцинкованного профиля. Эта теплица комплектуется очень удобной раздвижной крышей, обеспечивающей отличное проветривание и повышенную устойчивость к нагрузкам. Благодаря небольшому весу конструкция может быть установлена без капитального фундамента.

Популярные теплицы линии "Дачная" нередко подделывают "левые" производители, копируя дешевизну продукта, но не его хорошее качество. Вариант "Дачная стрелка" - новейшая разработка. Оригинальная заострённая крыша и крутые скаты созданы не ради красоты. С такого конуса снег скатывается целиком, и зимовка проходит без проблем. Специальная сложная форма широкого профиля гарантирует особую прочность. Плюс уже традиционная для фирмы защита от коррозии. Нестандартная высота 2,5 м позволяет ещё больше увеличить урожаи.

Выпускает "Воля" и бюджетные парники с полиэтиленовым покрытием. Они тоже пользуются спросом.

 

Рейтинг@Mail.ru        ОБД МемориалПодвиг Народа