Организация похоронного бюро

Автор: Якунин Алексей Иванович on . Posted in Новости

Все стремятся разбогатеть быстро и всегда бегут вперёд, стараясь опередить время. Но когда перестаёт стучать сердце, то все задуманные планы отступают на задний план, так как покойник никогда не просит, но своё всегда возьмёт.


Статистика смертности показывает нам рост и увеличение несчастных случаев с каждым годом всё больше и больше. Как ни печально это осознавать, но необходимость создания похоронного бюро, с высоким качеством знания всех похоронных ритуалов, а также оказания помощи людям в проводах близкого человека в последний путь, приобретает высокое значение и стоимость таких услуг оценивается высоким прайс-листом, ни кем с этими расценками не торгующимися.

Для организации похоронного бюро необходимо разрешение и место, где это бюро будет проводить захоронение умерших людей.

Из техники нужен один мини экскаватор и пару человек, умеющих работать киркой и лопатой. При бюро можно организовать небольшой магазинчик, где будет продаваться материал для обтяжки гробов и урн. Если место позволяет организовать столярную мастерскую для производства и отделки гробов, то нужен будет один профессиональный плотник, умеющий делать свою работу быстро и квалифицированно.

В последнее время многие люди выбирают кремацию тела и захоронение праха в маленьких металлических урнах.

Хороший бизнесмен всегда готов выполнить последнее желание умершего и изучив внимательно ритуальные услуги может оказать в трудный момент необходимую помощь, получив при этом высокодоходную оплату и уважение со стороны окружающих.

Кладбище с покойниками шуметь никогда не будет и там можно придумать массу идей, чтобы приходящие на поминки родственники покупали свечки, цветы, венки и другие атрибуты, отдавая дань уважения умершему человеку.

Так же со временем многие желают окультурить могилку близкого человека и поставить памятник или сделать дорогое надгробие. В чётко распланированном плане ни одна деталь не останется незамеченной, а хорошая услуга будет иметь большую молву среди народа, ведь народ не может говорить плохо о покойнике, а значит не повернётся язык сказать плохо о Вашем благом намерении оказывать помощь людям по проводу человека в последний путь.

И когда очередной раз беда постучится в чей-то дом, то Вы будете опять востребованы немедленно. Здесь не надо загибать высоко планку и богатеть на чужом горе. Жизнь бесценна, а смерть за неё выгребает у всех сполна.

 

Рейтинг@Mail.ru        ОБД МемориалПодвиг Народа