РАСПАШОНКИ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ

Автор: Якунин Алексей Иванович on . Posted in Новости

Какой должна быть одежда новорожденного ребенка? Это вопрос, который задают себе все без исключения молодые родители, ведь человечек рождается очень маленьким, очень неустойчивым во всех смыслах этого слова в окружающем мире. Поэтому его одежда должна быть максимально комфортной. С этой целью все больше родителей отказываются от некогда считавшегося эталонным тугого пеленания в пользу специальной детской одежды, состоящей из ползунков и распашонок.

 

Последние представляют собой эдакие распашные кофточки, хлопчатобумажные легкие и утепленные фланелевые, которые надеваются прямо на тельце малыша. Учитывая частоту смены детского белья нужно иметь в виду, что их потребуется значительное количество, а потому лучше купить детские распашонки дешево оптом.

Чтобы малышу в распашонке было уютно…

Позаботиться о комфорте крохи – первостепенная задача для всех сознательных родителей, поэтому, конечно же решать нужно не только вопрос о том, где купить распашонки оптом, но и какими они должны быть, какими качествами и свойствами обладать, чтобы соответствовать строгим параметрам качества, предъявляемым к детской одежде. Поэтому нелишним будет «протестировать» потенциальную покупку по следующим критериям:

  • Ткань. Только натуральная. Это может быть ситец, хлопок, фланель или трикотаж, но изделие должно быть мягким, не содержащим искусственных волокон и аллергенов;
  • Швы. Важно исключить саму возможность натирания нежной кожи крохи, а это вероятно, даже если швы хорошо обработаны, поэтому лучше отдавать предпочтение распашонкам с т. н. наружными швами;
  • Застежки. Распашонки могут застегиваться с помощью разной фурнитуры: пуговицы, кнопки, тканевые завязки или липучки. Выбирая распашонки с застежкой из жесткой фурнитуры важно убедиться, что она не повредит кожу крохи, но надежнее остановиться на распашонках с завязками или липучками.

Распашонка детская - по размеру!

Очень важно, чтобы детская одежда подходила крохе по размеру. Покупка распашонок на вырост может создавать дискомфорт. Сориентироваться в размерном ряду несложно: новорожденным до двух месяцев следует покупать распашонки в диапазоне 50-56 размера, детишкам до достижения полугодовалого возраста подойдут распашонки размером 62-68, а с 6 месяцев до года – размерный ряд находится в промежутке 68-74. Распашонки любого размера оптом доступны на сайте.

 

Рейтинг@Mail.ru        ОБД МемориалПодвиг Народа