Угловой шкаф – купе в прихожую на заказ.

Автор: Якунин Алексей Иванович on . Posted in Новости

Современная мебель для прихожей совершено разноплановая, здесь можно встретить вместительные конструкции для хранения, удобные пуфы, многофункциональные шкафы – купе и новомодные гарнитуры.
Всё это многообразие изготавливают на мебельных фабриках или на небольших частных производствах.
В Беларуси уже давно популяризирована мебель для прихожей на заказ, особо актуальны вместительные, угловые шкафы купе.


Преимущества моделей.
Угловой шкаф купе прихожую под заказ, цена которого сейчас не высока, в РБ изготавливают в небольшом городе Барановичи. Здесь на протяжении более пяти лет работает компания «Новалюкс».
Фирма сотрудничает с европейскими брендами, которые поставляют материалы и фурнитуру для всех моделей для прихожих.
Популяризированы у клиентов бренда и угловые конструкции шкафов – купе. Их модельный ряд и единичная разработка позволяют идеально вписать конструкцию в угол прихожей, сделать её уникальной и неповторимой, реализовав все предпочтения заказчика.
Основные преимущества таких моделей от «Новалюкс» сейчас:

  • великолепное качество сырья для корпусных конструкций;
  • новейшая фурнитура и комплектующие;
  • бесплатная разработка эскиза и проекта;
  • удобный функционал;
  • специальные отделения для головных уборов, шарфов, аксессуаров и многого другого;
  • прочные, хромированные штанги, рейлинги, направляющие;
  • низкая стоимость шкафа и подгонка цены под возможности клиента.

Сейчас, угловой шкаф купе в прихожую данного производителя из РБ используется в этом регионе очень часто. Покупателей привлекают уникальные акции компании, которые появляются сезонно.
Актуальное предложение.
Этой осенью 2018 года бренд «Novalux» предлагает всем активным пользователям сети получить уникальный бонус. Условия просты – стоит лишь заказать мебель с сайта, и получить дополнительную скидку в размере пяти процентов и бесплатный дизайнерский проект в подарок.
Предложение действует сейчас, и доступно каждому.
Так, с экономией, нужно лишь на сайте зарегистрироваться, оставить свои контактные данные или воспользоваться чатом в сети, оставить виртуальный вопрос, и получить заветный шкаф – купе углового типа для своей прихожей.
Так же можно сэкономить на услуге замерщика, курьера, грузчика, ведь компания «Novalux» в Барановичах предоставляет спектр их работ за меньшую цену, чем в специализированных организациях.
Таким образом, жители этого замечательного города и окрестных районов уже сейчас заказывают меблировку прихожих, и наслаждаются тем комфортом, который им дарит им мебель «Новалюкс».

 

Рейтинг@Mail.ru        ОБД МемориалПодвиг Народа