Корпоративный кейтеринг в Киеве от «Ярис Кейтеринг»

Автор: Якунин Алексей Иванович on . Posted in Новости

Что такое корпоративный кейтеринг? Корпоративный кейтеринг или иначе называемый промышленный кейтеринг включает в себя обеспечение сотрудников питанием во время их рабочего дня или других корпоративных мероприятий. Обычно услуга включает в себя обед, а иногда завтрак и ужин. Корпоративное питание может быть подано несколькими способами, в зависимости от контекста и местоположения команды. Услуга требует широкого спектра оборудования и может быть предоставлена как в помещении, так и на открытом воздухе. Вот два варианта корпоративного кейтеринга, которые «Yaris Catering» организует для своих клиентов.

Корпоративный

В зависимости от количества гостей, «Yaris Catering» предлагает выбор свежих салатов, горячих основных блюд, барбекю, гарниров и десертов. Еда привозится на место события с помощью специального оборудования, которое позволяет сохранить правильную температуру блюд. Блюда подаются либо в зале компании либо на выезде. При необходимости «Yaris Catering» может предоставить посуду, стулья, столы и тенты для удобства гостей во время еды. Этот вид услуги популярен в тех случаях, когда требуется организовать день рождения фирмы, отметить праздники в кругу коллег – Новый Год, майские праздники и другие – способствующие сплочению коллектива в неформальной обстановке.

 

Порционный

При таком виде обслуживания продукты предварительно подаются в коробках в соответствии с требованиями клиента. С этой более экономичной версией корпоративного питания еда доставляется в коробках. Обычно блюда с гарниром и/или салатом располагаются в специальных контейнерах. Мы можем предложить несколько вариантов коробок для мяса и без мяса в соответствии с требованиями гостей. Этот вариант обслуживания подходит для небольших команд или когда рабочий день не позволяет всем есть в одно и то же время.

Свяжитесь с нами, чтобы создать индивидуальное меню для нужд вашего бизнеса. «Yaris Catering» имеет многолетний опыт промышленного питания и питания для сотрудников или гостей на корпоративных мероприятиях. Мы можем гарантировать вкусную и разнообразную еду для небольшого и большого количества гостей, независимо от местоположения. Благодаря нашей кухне, мы можем обслуживать большие команды в нескольких местах одновременно.

Если вы ищете организацию питания для частного мероприятия, такого как день рождения, свадьба или коктейльная вечеринка, вы можете узнать больше об этом виде услуг на нашем сайте.

Источник: кейтеринг сервис в Киеве https://yaris-catering.com.ua/

 

Рейтинг@Mail.ru        ОБД МемориалПодвиг Народа