ШУГАРИНГ

Автор: Якунин Алексей Иванович. Posted in Полезные советы

Гладкая кожа — это всегда красиво и приятно, но далеко не каждому природа дала такую гладкость. Именно по этой причине многим женщинам приходится прилагать усилия, которые позволяют сделать свою кожу такой, какой им хочется. Существует множество способов для этого, но самым эффективным, и при этом не слишком болезненным, является шугаринг, который также называется персидской депиляцией.

 

 И так, что же такое шугаринг…

В переводе с английского это переводится как «сахар». Таким образом, шугаринг является удалением волос при помощи сахара. Сахарная депиляция подразумевает использование сахарной пасты. Обычно состав такой сахарной пасты включает в себя следующие ингредиенты:

- Сахар.

- Лимонная кислота.

- Вода.

Как мы видим, ничего лишнего, полностью натуральные ингредиенты, благодаря этому список противопоказаний к шугарингу минимален:

- Непереносимость сахара (глюкозы, фруктозы) - Хронические заболевания кожи - Воспаления или поражения кожного покрова - Кожные наросты

Шугаринг подходит для депиляции абсолютно любых участков тела, включая самые чувствительные зоны. После этой процедуры кожа становится более гладкой, благодаря чему надолго сохраняется ощущение свободы и чистоты.

У шугаринга масса достоинств: - Высокая эффективность - Доступность - Безопасность применения - Экологичность - Продолжительный эффект - Минимум противопоказаний - Процедура практически безболезненна

Преимущества шугаринга

Женщины назвали несколько основных причин: - Отсутствие вросших волос. - Отсутствие раздражения на коже или минимальное раздражение у женщин с чувствительной кожей, которое проходит в течение 30–40 минут. - Минимальные ограничения после шугаринга. - Замедление роста волос. - Низкая травматичность. - Кожа после сахарной депиляции мягкая, гладкая и бархатистая. - Отсутствие аллергических реакций. - Меньшая болезненность процедуры. - Чистота и гигиеничность.

Приходя на процедуру обращайте внимание на наличие одноразовых расходных материалов (простыни, перчатки, салфетки). Не зависимо от того, где принимает мастер, дома или в салоне. Не допускайте к своему телу мастера не имеющего всего этого!

За пару лет своей работы, я наслушалась много о том, как делают процедуру без перчаток, не обрабатывают до/ после процедуры, а если обрабатывают, то делают это влажными салфетками или обычной водой из-под крана. Это не допустимо!

Как я пришла в шугаринг….

Когда-то, побывав на процедуре мне стало интересно…как и это, что это, о чем это…Прочитав не мало статей, я решилась! И в августе 2017года я получила сертификат о базовом обучении. Потом была «перезагрузка» и потом понеслось…я поняла, что мне нравится учиться, учится и применять все на практике. Побывав на многих семинарах, не только по шугарингу, а также на семинаре по санитарным нормам, поучившись у людей, не только работающих и обучающих на территории Российской Федерации, а также Украины Кипра и т.д. Я поняла, что шугаринг это мое. Это мое любимое дело.

И мне не хочется останавливаться на достигнутом, именно поэтому я теперь и мастер восковик! Хочется делиться с Вами своими знаниями, своей работой и достижениями.

Я буду очень рада видеть Вас на своей страничке в инстаграм sirotina2791.

И с радостью отвечу на любые Ваши вопросы по телефону WhatsApp 8(903)432-89-27.

Ваш мастер Анастасия

 

 


 

Рейтинг@Mail.ru        ОБД МемориалПодвиг Народа