Тимошенко подтвердила свое желание "мочить кацапов"

on . Posted in Мировые новости

Недавно вышедшая из тюрьмы кандидат в украинские президенты Юлия Тимошенко подтвердила факт скандального разговора с бывшим первым замсекретаря Совета национальной безопасности и обороны страны Нестором Шуфричем про то, что нужно "мочить кацапов" и сделать так, чтобы "от этой России не осталось даже выжженного поля".
В своем микроблоге в Twitter политик также извинилась за нецензурные высказывания в ходе разговора, запись которого всплыла в Сети, и передала привет ФСБ.

Кроме того, она подчеркнула, что фраза о том, что восемь миллионов находящихся на Украине россиян "расстреливать надо из атомного оружия", является монтажом. Касательно остальных слов опровержений не было.
Стоит отметить, что разговор велся на русском языке, несмотря на ненависть собеседников к России, в том числе из-за последних событий. В частности, в ходе беседы поднималась тема входа Крыма в состав России. "Это уже переходит все границы. Блин, надо брать уже оружие в руки и идти мочить этих, блин, кацапов чертовых вместе с их руководителем. Жалею, что я сейчас не могу находиться там и что я не возглавляла все эти процессы. (Нецензурно) бы они у меня Крым получили, — заявила Юлия Тимошенко. — Я бы нашла, как замочить этих (нецензурно) и я надеюсь, что я включу все свои связи, и я подниму весь мир, как только смогу, для того, чтобы, блин, от этой России не осталось даже выжженного поля!".
Тем временем Крым привыкает к российской жизни. Новый федеральный округ, уже ставший на всех официальных картах частью РФ, постепенно переходит на рубль. Свою судьбу крымчане решили на референдуме. После провозглашения независимости полуостров попросился в Россию и был принят в ее состав.

planeta.moy.su

 

Рейтинг@Mail.ru        ОБД МемориалПодвиг Народа