С 1 апреля в России возрастет страховая часть трудовой пенсии по старости

on . Posted in Мировые новости

Правительство РФ утвердило коэффициент дополнительного увеличения с 1 апреля 2014 года размера страховой части трудовой пенсии по старости и размеров трудовой пенсии по инвалидности и трудовой пенсии по случаю потери кормильца в размере 1,017.
Соответствующее постановление, подписанное премьер-министром Дмитрием Медведевым, опубликовано на официальном портале правовой информации.


"Пенсионному фонду РФ проинформировать свои территориальные органы о размере коэффициента, утвержденного настоящим постановлением, для увеличения пенсий", - указывается в документе.
Одновременно правительством утвержден коэффициент индексации расчетного пенсионного капитала застрахованных лиц, определенного по состоянию на 1 января 2013 года, в размере 1,083. Это постановление вступит в силу с 1 апреля.
Также кабмин установил индекс роста доходов бюджета Пенсионного фонда РФ в расчете на одного пенсионера, направляемых на выплату страховой части трудовых пенсий по старости и трудовых пенсий по инвалидности и по случаю потери кормильца, за 2013 год в размере 1,083.

itar-tass.com

 

Рейтинг@Mail.ru        ОБД МемориалПодвиг Народа