Лукашенко не напрягают выборы 2015 года

on . Posted in Мировые новости

Белорусский лидер Александр Лукашенко потребовал от своих подчиненных честной и добросовестной работы.
На республиканском совещании по решению проблемных вопросов в строительной отрасли и совершенствованию работы с руководящими кадрами, президент Беларуси обратился к последним, указывая на невыполнение ряда его поручений: «Вы меня не поняли. А скорее всего, вы поняли, но думали, что опять наплевательски отнесетесь к моему поручению и все это пройдет, как обычно. Ваша задача меня в этом разубедить. И разубедить вы меня можете только своим честным и преданным трудом».


При этом Лукашенко отметил, что он говорит не столько о модернизации, сколько об элементарном наведении порядка в стране. Как передает БЕЛТА, глава государства предупреждал о последствиях невыполнения своих заданий всех – «от председателя райисполкома до первого вице-премьера Владимира Семашко».
Также Лукашенко отметил, что не собирается развивать ажиотаж вокруг темы выборов. Он заметил: «Я не напрягаюсь по этому вопросу, как некоторым кажется. И пытаться меня припереть к стенке выборами… Я уже президентства наелся, если уж на то пошло. И изберут меня люди или не изберут — поверьте, это будет зависеть не только от вас. Если я еще буду участвовать в этих президентских выборах. Это только Господу известно, еще до них надо дожить. Человек ходит-ходит, а завтра и ходить перестает. Поэтому всякое может быть».

www.vsesmi.ru

 

Рейтинг@Mail.ru        ОБД МемориалПодвиг Народа