Мисс Россия-2014 поразила жюри интеллектом

on . Posted in Мировые новости

Представительница города Балаково Юлия Алипова завоевала титул победительницы национального конкурса "Мисс Россия-2014".
Финал конкурса, в котором приняли участие 50 девушек, прошел в первый день весны. Участницы появлялись на сцене то в алых платьях и венках из живых цветов, то в купальниках, то в роскошных вечерних туалетах.

"Живое" музыкальное сопровождение конкурса обеспечили группа Банд'Эрос, оперная дива Анастасия Максимова, певицы Полина Гагарина и Вера Брежнева. Последняя, совместно с актером Константином Крюковым, также стала и ведущей церемонии, сообщает ИТАР-ТАСС.
После нескольких этапов, когда число девушек-участниц уменьшилось сначала до двадцати, а потом и до десяти, была объявлена победительница. По решению жюри ею стала 23-летняя Юлия Алипова из города Балаково (Саратовская область). При росте 179 красавица имеет параметры фигуры 89-63-90. Но девушка отличается не только прекрасной внешностью: Юлия закончила физико-математический лицей с отличием, при этом получив 100 баллов ЕГЭ и по русскому языку. Более того, у нее два высших образования — инженер-теплоэнергетик (Московский энергетический институт) и переводчик с английского языка. В рамках своего дипломного проекта девушка принимала участие в разработке "шумоглушителя для одной из действующих станций ОАО Мосэнерго".
Победительницу увенчали эксклюзивной короной из белого золота, украшенной бриллиантами и жемчугом. Это сделали Мисс России-2013 Эльмира Абдразакова, Мисс Мира-2013 Меган Янг и Мисс Вселенная-2013 Габриэла Ислер. Юлия также получит денежный приз в размере 100 тысяч долларов, престижный автомобиль и право представлять Россию на конкурсах "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная".
При этом после финала новоиспеченная Мисс Россия рассказала журналистам, что до последнего сомневалась, будет ли участвовать в конкурсе. "Я приняла это решение не сразу, но теперь безумно счастлива и хочу с полной ответственностью сказать, что это самый честный конкурс. Я невероятно благодарна жизни за этот месяц, который провела с девочками", — сказала Юлия. А на вопрос о своей личной жизни, победительница уверенно ответила, что предпочитает сохранять ее в тайне от широкой общественности.

planeta.moy.su

 

Рейтинг@Mail.ru        ОБД МемориалПодвиг Народа