Прием в Зареченском сельском поселении

. Posted in Новости района

25 марта Глава Песчанокопского района А.И. Зубов с информационной группой Администрации Песчанокопского района посетил Зареченское сельское поселение, где провел прием граждан.
После приема граждан, А.И. Зубов вместе с главой сельского поселения Л.В. Головиновой  обсудили работу местной администрации. Глава района отметил, что в этом поселении, наиболее удаленном от районного центра, Администрация села является самым  доступным органом власти, куда жители обращаются с любыми проблемами.

Учитывая, что здесь наименьшее количество обращений жителей, можно сделать вывод – органы местного самоуправления своевременно реагируют на все ситуации, требующие вмешательства власти.
После приема в Зареченском сельском поселении А.И. Зубов посетил с. Красная Поляна, где  встретился с прихожанами храма Свято-Казанской Божьей Матери. Жители поселения  рассказали Главе района о необходимости строительства нового или капитального ремонта старого здания церкви. Александр Иванович, в беседе с прихожанами привел пример работы Попечительских советов в соседних поселениях нашего района. Для начала сбора средств на новый храм необходимо создать Попечительский совет, в который войдут самые неравнодушные жители села, руководители предприятий, люди с активной жизненной позицией, пользующиеся уважением в сельском поселении. Следующий шаг -  на сходе граждан озвучить намерение строительства или ремонта храма, определить,  по возможности, сумму взноса, открыть расчетный счет для этих целей.
Во все времена храмы строились силами жителей, и неважно, сколько денег человек дал на строительство храма, важно то, что возрождая храмы, мы возрождаем веру в лучшее, веру нашего народа в свои силы.    

Мертенцева И.В. Пресс-служба Администрации Песчанокопского района

 

Рейтинг@Mail.ru        ОБД МемориалПодвиг Народа