Пусть процветает «Колос» наш

. Posted in Новости района

Газета «Колос» - старый, верный друг!
А друзей в беде не оставляют.
Почта цены резко повышает,
Но мы редакции поддержим дух.
Нельзя позволить, чтоб упал тираж,
Подписаться на газету нужно!
Пусть, как прежде, торжествует дружба,
И процветает щедрый «Колос» наш!

Т. САВРАСОВА,
преданный читатель с. Летник.



Моему папе, ветерану Великой Отечественной войны Ефиму Афанасьевичу Полупанову, 8 марта исполнился 101 год. Конечно, он уже плохо слышит и видит. Но очень интересуется происходящим в стране, и особенно нашими, местными новостями. Поэтому он с нетерпением ждет, когда принесут «Колос», чтобы я ему почитала. Очень любим рассказы о людях района. Как историку, мне особенно интересна краеведческая страничка. Не раз и мои материалы были напечатаны в районке.
Очень жаль, что цены так взлетели на печатные издания. Безусловно, от многих областных, центральных газет и журналов селянам с небольшим достатком придется отказаться. Но как обойтись без «Колоса»? Мы - постоянные подписчики на протяжении  несколько десятков лет просто не сможем уже обойтись без районной газеты. Я согласна с теми людьми, кто поддерживает «Колос». Кто, как не мы, обязаны это сделать? Ведь газет всяких-разных много, а районка - одна!

В. ХРЫКИНА.
с. Развильное.

Родители моего зятя живут в Рассыпном. Я бываю в гостях у них, они у нас, в Белой Глине. Как-то я увидел вашу районную газету, почитал, мне она понравилась, и стал просить, чтобы родственники привозили мне ее. Вот и хранят они для меня «Колос», а я с удовольствием изучаю, и теперь в курсе дел соседей-песчанокопцев. Удачи и творческих успехов сотрудникам!

П. АВЕРИН.
с. Белая Глина.

 

Рейтинг@Mail.ru        ОБД МемориалПодвиг Народа