Пусть годы летят, но светится взгляд

. Posted in Новости района

Ивану Ивановичу Бредихину из Красной Поляны 82 года, его супруге Татьяне Лукьяновне - 76 лет. Их семейному союзу - 56 лет. И прожили они этот немалый временной отрезок совместной жизни в любви, дружбе и согласии. Перед нами - образец подлинных человеческих отношений между мужчиной и женщиной, любящими сердцами, для которых быть рядом - это и есть счастье!
Их свадьба, более чем скромная (всего 20 человек присутствовало на торжестве), состоявшаяся в далеком 1958 году, запомнилась молодоженам, прежде всего, тем, что проходила она 19 января, на Крещение. Грязь была непролазной, такой, что лошади празднично украшенной подводы при подъезде к церкви порвали посторонки. Это был как бы знак свыше: жизнь состоит не только из радостных мгновений, но и из трудностей, которые преодолеваются успешнее, когда вместе, когда сообща. Этому правилу они и следовали всегда.


У супругов Бредихиных двое детей: старшая дочь Валентина живет с семьей в Волгоградской области, семья младшей Любови - в Красной Поляне. У них трое взрослых внуков и двое правнуков: Людочка, 2001 года рождения, и двухлетняя Милена. Дедушка с бабушкой в них души не чают.
В трудах и заботах пролетели годы. Возраст берет свое, все чаще одолевают хвори. Но Иван Иванович и Татьяна Лукьяновна не сидят без дела. И, потому, подворье у них, без преувеличения, образцово-показательное, сияющее чистотой, с ухоженными огородом, виноградником и цветниками.
Честное слово, побывать у них было одно удовольствие. С праздником семьи, уважаемые супруги Бредихины!
В День семьи, Бредихиным вручен губернаторский знак “Во благо семьи и общества”, которым награждаются супружеские пары, достойно прожившие более 25 лет, пользующиеся авторитетом и уважением в обществе.

Фото и текст Николая БАБИНА.

 

Рейтинг@Mail.ru        ОБД МемориалПодвиг Народа