Обмен на билеты нового образца

. Posted in Новости района

С 1 января 2014 года производится обмен действующих членских охотничьих билетов Росохотрыболовсоюза на членский охотничье-­рыболовный билет нового образца. Сделать это можно будет в Песчанокопском районном обществе охотников и рыболовов при уплате членских взносов.


Для получения членского охотничье­рыболовного билета нового образца необходимы следующие документы: копия паспорта (стр. с фото и данными о рождении и с пропиской); фото 3х4 ­ 1 шт.; серия, номер и дата выдачи единого общероссийского охотничьего билета; номер контактного телефона (домашний или сотовый); 20 рублей ­ за бланк охотбилета.
В первую очередь обмен будет проведен для тех, у кого закончился срок действия членских билетов, а далее и остальным охотникам, по мере поступления бланков новых охотбилетов. Кстати, срок действия ныне действующих охотбилетов не ограничен строгими рамками и они будут действительны до полного использования. Однако просим охотников не затягивать обмен членских охотничье­рыболовных билетов.
Правление районного общества охотников и рыболовов напоминает также, что срок охоты на водоплавающую и полевую дичь истекает 31 декабря 2013 года. Использованные путевки и разрешения необходимо сдать в Общество и  в установленные сроки.

Н. ВОСКОВСКИЙ,
председатель правления районного общества охотников и рыболовов.

 

Рейтинг@Mail.ru        ОБД МемориалПодвиг Народа