Коллектив высшей пробы

. Posted in Новости района

Победители конкурса “Лучший ювелирный магазин 2014” в номинации “Лучшая организация обслуживания” - коллектив Песчанокопского “Золотника”: старший продавец Елена Прудникова, кассир-приемщик Михаил Гребенников, продавцы Лариса Сырцева и Ольга Пустовит.

Новый магазин ювелирной сети «Золотник» с одноименным названием открылся в нашем районе в конце прошлого года. Однако, несмотря на такой небольшой срок, торговая точка уже успела завоевать любовь местного населения и приобрести внушительное количество лояльных покупателей.


Новый «Золотник», как и все магазины сети, обладает яркой концепцией. И это лучший образец розничного формата в небольших населенных пунктах. Занимая свою нишу, не пытаясь конкурировать с крупными торговыми сетями в больших городах, небольшие «Золотники» стали дороги сердцу покупателей в селах Ростовской области и Ставропольского края.
Несмотря на небольшие размеры ювелирного магазина, ассортимент, представленный в нем, поражает воображение роскошью выбора и широтой модельного ряда. Здесь представлены лучшие изделия из ассортимента российских производителей и, что очень важно, 60% украшений - собственного производства. В огромном выборе ювелирных изделий есть украшения, рассчитанные как на массового потребителя - для ежедневного ношения, так и весьма изысканные украшения, идеально подходящие для самого роскошного наряда к особому, торжественному случаю.
Руководство и сотрудники магазина «Золотник» следят за новыми тенденциями в ювелирном мире, стараются оперативно внедрять новинки в свой ассортимент. Регулярное посещение выставок - отличный ориентир на рынке, а главным принципом выбора, без сомнения, остается качество товара. Именно поэтому в ювелирном магазине «Золотник» представлены украшения, находящиеся в данный момент на пике моды.
За чем бы ни пришел посетитель в магазин «Золотник», он может не сомневаться - ему окажут здесь самый теплый прием. Забота о клиенте выражается здесь во всем. Прежде всего в функциональности ювелирного салона - покупатель может получить весь спектр услуг, связанных с драгметаллами: ремонт, чистку и полировку, ювелирный ломбард. А благодаря собственному ювелирному производству компании, есть прекрасная возможность заказать изготовление украшений по каталогу. Забота проявляется и в постоянном стремлении сделать посещение салона более выгодным для клиента - регулярные акции, скидки и розыгрыши ценных призов, а к празднику скидки достигают очень внушительных размеров! Ежемесячно разыгрываются и путешествия. Постоянные клиенты имеют дисконтные карты и возможность получать информацию обо всех акциях и выгодных предложениях.
Штат магазина не большой, всего четыре человека: старший продавец, кассир­приемщик и два продавца. Сотрудники «Золотника» - наглядный пример того, что мастера своего дела работают не только в столичных магазинах, - и в регионах есть ярчайшие представители ювелирного бизнеса.
Благодаря своему стремлению расти все выше и выше, компания участвует во всероссийских конкурсах, имеет большое количество дипломов и наград. В этом году ювелирный магазин стал участником международного конкурса “Ювелирное созвездие ЮФО”. А совсем недавно, 24 июня текущего года, Песчанокопский магазин “Золотник” был награжден дипломом Победителя конкурса “Лучший ювелирный магазин 2014” в номинации “Лучшая организация обслуживания”, который проходил в городе Москве.

Фото Анастасии ЛУНЁВОЙ.

 

Рейтинг@Mail.ru        ОБД МемориалПодвиг Народа