Высшая общественная награда

. Posted in Новости района

Во вторник в РДК «Юбилейный» состоялась церемония награждения победителей районного конкурса «Человек года-2013». Проходила она при большом стечении народа, и это придало особую значимость награде, которую получали номинанты. «Высшая общественная награда» - так охарактеризовали ее ведущие Игорь Апольский и Татьяна Корнеева.

И с ними трудно не согласиться. Ничто не ценится так дорого, как людское признание твоих добрых дел. Уверены: те, кто получил в этот день из рук главы района Александра Зубова статуэтку с надписью «Человек года-2013», никогда не забудет этого волнующего момента.
Перед вручением награды А. Зубов в коротком выступлении подвел итоги уходящего 2013-го и рассказал о планах на 2014 год. В том, что сделано, безусловно, есть доля участия людей, удостоившихся звания «Человек года», ибо они, каждый в сфере своей деятельности, проявили профессионализм, инициативу, общественную активность.
В ближайших номерах газеты мы расскажем обо всех, кто удостоен звания «Человек года». А сегодня лишь добавим, что атмосферу торжественности и особого праздника создали культработники, которые подготовили замечательный концерт.

Фото Николая БАБИНА.

 

Рейтинг@Mail.ru        ОБД МемориалПодвиг Народа