Золотая статуэтка - в золотые руки

. Posted in Новости района

В минувший понедельник в Ростовском театре имени М. Горького состоялась торжественная церемония вручения премии «Человек года-2013». Мастеров своего дела в 13 номинациях отметили золотыми статуэтками. В единственной номинации - «Аграрий года» - было названо сразу два победителя: механизаторы Андрей Стреха  из ЗАО «Чумакова» Морозовского района и наш земляк Александр Бондаренко из  ЗАО имени С.М. Кирова.
Недавно мы поздравляли Александра Дмитриевича с вручением ему высокой правительственной награды ­ ордена «За заслуги перед Отечеством» четвертой степени. И вот еще одна высокая оценка сорокалетнего добросовестного труда А. Бондаренко. Рассказывая о нем в газете, мы писали, что Александр Дмитриевич ­ человек скромный и сдержанный в проявлении эмоций. Но зато ­ неутомимый труженик.

В этом году он получил новый колесный трактор, проверил его, подготовил к весне опрыскиватель и сейчас на току обслуживает зерноочистительные установки. В настоящее время идет подработка маслосемян подсолнечника. В руках Дмитриевича горит любое дело. Потому что руки у него золотые.
Вручая премию лауреатам донской номинации «Аграрий года», управляющий делами  министерства сельского хозяйства и продовольствия Валерий Хабаров отметил, что текущий год выдался нелегким для аграриев области, поэтому особенно приятно, что донских селян отметили на федеральном и региональном уровне.

 
НА СНИМКЕ: (слева направо) А. Бондаренко, В. Хабаров, А. Стреха.
Фото пресс­службы минсельхозпрода РО.

 

Рейтинг@Mail.ru        ОБД МемориалПодвиг Народа