В огне погиб человек

. Posted in Новости района

За два месяца текущего года в Песчанокопском районе произошло два пожара. В огне погиб человек. За аналогичный период прошлого года зафиксировано четыре пожара, также погиб один человек.
27 февраля в частном домовладении на хуторе Новая Палестина произошло возгорание. Это заметили соседи, которые и вызвали пожарных. Огонь полностью уничтожил жилую кухню, в которой был обнаружен труп гражданина Ш., 1938 г.р.

В ходе проверки установлено, что погибший мужчина проживал один, злоупотреблял спиртными напитками. Наиболее вероятной причиной пожара явилось нарушение правил технической эксплуатации электроприбора.
Хотелось бы напомнить всем жителям района, что более 70% пожаров приходится на жилой сектор. Нельзя оставлять без присмотра неблагополучных и пьющих родственников, соседей. Надо проводить с ними разъяснительные беседы о пожарной безопасности, так как пожар, случившийся в их доме, может повредить и ваши строения.
В целях недопущения роста пожаров, гибели и травмирования людей Отделение надзорной деятельности по Песчанокопскому району напоминает жителям о необходимости соблюдения простых правил пожарной безопасности в быту и на производстве.

Д. ДАНИЛОВ,
дознаватель ОНД по Песчанокопскому району.

 

Рейтинг@Mail.ru        ОБД МемориалПодвиг Народа