Убийца беременной жительницы Новочеркасска проведет за решеткой 21 год

on . Posted in Новости Региона

Виновным в убийстве беременной женщины и разбое признали в Ростовской области Александра Брусника. Суд приговорил его к 21 году лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.
Напомним, убийство произошло 2 октября 2012 года в Новочеркасске. В тот день около 12:00 Александр Брусник, как установил суд, пришел к своей 25-летней соседке. Как только девушка открыла дверь, мужчина достал нож и потребовал отдать ему все деньги. Девушка отдала ему свою банковскую карту, на которой находилось около 160 тысяч рублей.

Тогда осужденный, отметила официальный представитель донского следствия Галина Гагалаева, действуя с особой жестокостью нанес ей ножом множественные удары в живот, грудь, шею, лицо. От ранений девушка скончалась на месте происшествия. Всего на ее теле насчитали около 40 ножевых ранений.
Девушка находилась на девятом месяце беременности.
Александр Брусник, забрав мобильный телефон и банковскую карту погибшей, с места преступления скрылся.
«В ходе расследования уголовного дела следователями следственного управления совместно с сотрудниками полиции была проделана значительная работа, направленная на установление свидетелей и очевидцев совершенного преступления, изъятию следов преступления, анализу полученных доказательств, что позволило в течение суток установить личность лица совершившего преступление и задержать его», – рассказала Галина Гагалаева.

Евгений Понедельник, сайт 161.ru
Фото с Pasmi.ru

 

Рейтинг@Mail.ru        ОБД МемориалПодвиг Народа