В Новочеркасске школьный сторож попался на хранении 4 кг марихуаны

on . Posted in Новости Региона

Неожиданную сторону жизни сторожа одной из новочеркасских школ раскрыли донские наркополицейские. Оказалось, что в свободное от работы время 48-летний мужчина по кличке «Олень» выращивал коноплю. В его доме сотрудники наркоконтроля нашли четыре килограмма наркотика.
«Наркотик был упакован в восемь пакетов и 35 свертков. Мужчина специально расфасовал «травку», чтобы различать сорта», – рассказали в пресс-службе управления ФСКН России по Ростовской области.
По заверениям самого горожанина, вся марихуана предназначалась для его личного пользования, и лишь иногда он угощал друзей. Любитель «травки» пояснил, что курение наркотика поднимало ему настроение. Кроме того, под кайфом к нему приходило вдохновение, и он садился за написание стихов.


«Он показал насколько тетрадей с собственными произведениями. Исходя из содержания произведений, следует отметить, что мужчина хорошо осведомлен о различных видах наркотических средств и много чего успел попробовать, – отметили в донском ФСКН. – Так, мужчина утверждает, что самый вредный наркотик – это спайс. Он даже посвятил этому дурману одно из произведений».
По данным правоохранителей, до того, как устроиться сторожем в школу, мужчина работал администратором цирка. Ранее судим он не был, но несколько раз привлекался к административной ответственности. Теперь же в его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, изготовление наркотических средств».

Андрей Рыжков, сайт 161.ru

 

Рейтинг@Mail.ru        ОБД МемориалПодвиг Народа