Пропавших волгоградских школьников ищут в Ростовской области

on . Posted in Новости Региона

Донские волонтеры присоединились к поискам трех подростков, пропавших в Волгограде неделю назад. 12-летняя Вика Хоменчук, 17-летний Дима Гордеев и 14-летний Тимофей Баранцев не вернулись домой 20 марта. Где сейчас находятся ребята, неизвестно, однако предполагается, что они могли направиться в соседний регион – Ростовскую область.
По одной из версий, подростки убежали из дома, боясь наказания за угоны автомобилей. Впрочем, эта информация официально не подтверждается.



Приметы детей:
Вике Хоменчук на вид 12-14 лет, среднего телосложения, рост 158 сантиметров, волосы длинные темно-русые, заплетенные в косы, глаза темные. Была одета в желто-бежевую куртку и такую же шапку, серые джинсы и синие кроссовки.
Тимофею Баранцеву на вид 15 лет, рост 165-170 сантиметров, среднее телосложение волосы русые, глаза зеленые, родинки справа над губой. На мальчике была темно-синяя куртка с капюшоном, черные спортивные брюки, кроссовки. С подростком был черно-красный рюкзак.
Дмитрию Гордееву на вид 17 лет, рост 172 см, телосложение худощавое, волосы русые, оттопыренные уши. Был одет в коричневую куртку, зелено-фиолетовый шарф, черные резиновые сапоги.

Евгений Понедельник, сайт 161.ru
Фото ПО «Лиза Алерт Юг»

 

Рейтинг@Mail.ru        ОБД МемориалПодвиг Народа