Губернатор Ростовской области назначил нового руководителя регионального управления

on . Posted in Новости Региона

С 15 апреля указом губернатора Ростовской области Василия Голубева Владимир Некрасов назначен начальником управления социально-политических коммуникаций правительства региона.
По информации пресс-службы главы области, ранее он являлся заместителем министра внутренней и информационной политики Ростовской области – начальником управления по национальным вопросам и работе с общественными объединениями.


Как сообщали ЮГА.ру, в соответствии с изменениями, внесенными в структуру регионального правительства, было упразднено областное министерство внутренней и информационной политики.
«Согласно распоряжению В. Голубева, преемником министерства стало правительство области, в структуре которого создано 3 управления: информационной политики, региональной и муниципальной политики, социально-политических коммуникаций. При этом, в соответствии с изменениями, внесенными в штатное расписание, сокращены должности министра внутренней и информационной политики, а также трех его заместителей. Руководители созданных в структуре правительства подразделений будут работать в должностях начальников управлений», – отметили в пресс-службе.

news.mail.ru

 

Рейтинг@Mail.ru        ОБД МемориалПодвиг Народа