Кем работать Скорпиону, Деве и Тельцу?

on . Posted in Новости Региона

Правильный выбор профессии связан с достижением успеха, самореализацией и удовлетворением жизнью. В разгар приемной кампании мы подготовили советы астрологов для тех, кто еще не определился с будущей работой, а представители некоторых знаков зодиака прокомментировали, насколько этот гороскоп правдив. И, хотя влияние звезд на человека пока не признается наукой, для многих людей гороскопы являются информацией к размышлению – в данном случае к размышлению о выборе жизненного пути.



Овны

Овны – крайне целеустремленные люди, которые с детства знают, чего хотят. Из них получаются отличные продавцы, брокеры, дантисты, хирурги. Можно выбрать и занятия, предполагающие физические нагрузки и требующие быстрой реакции (спортсмен, каскадер, водитель), владение военными навыками или умение вести за собой людей (экскурсовод, инструктор по туризму). Но наиболее удачной для независимого Овна будет роль руководителя или даже владельца собственного бизнеса.
Переводчик Дмитрий не считает, что знак Зодиака может повлиять на выбор профессии. «Но упорство и упрямство в достижении задач среди Овнов встречается нередко. А независимость – это в точку», – делится молодой человек.

Тельцы

Тельцы – очень творческие люди, стремящиеся к материальному успеху. С их врожденным спокойствием, им подойдет любая работа, требующая усидчивости и скрупулезности, связанная с финансовой деятельностью, страхованием, недвижимостью, строительством (архитектор, инженер-технолог), с землей, природой и искусством. Рекомендуются и такие профессии, как педагог (особенно иностранных языков) и повар.

Близнецы

Близнецам нравится свободный выбор действий – к примеру, предпринимательство. Кроме того, им удается политика, торговля, реклама, журналистика, установление контактов (специалист по связям с общественностью, переводчик). Им также подходят профессии, связанные с играми и развлечениями (работник казино, певец, танцовщица, фокусник). Практически все Близнецы обладают литературным даром – можно рассмотреть варианты работы со словом (лингвист, писатель).

Раки

Раки очень аккуратны и трудолюбивы. Их привлекает рутинная работа с минимумом умственных затрат. Для Рака хороши творческие профессии, требующие развитого воображения, а также связанные с домом и воспитанием детей. Также подойдет все, что имеет отношение к прошлому, обычаям и традициям (историк, работник музея). Нравится Ракам и сфера гостиничного или ресторанного бизнеса, и защита людей и окружающей среды.

Львы

Львы стремятся к лидерству, им нужно постоянно находиться в центре внимания и руководить (лидер партии или организации, работник посольства, администратор, преподаватель). Также Львы хороши в профессиях, связанных с искусством и предметами роскоши (ювелир, продавец-консультант в бутике, дизайнер предметов роскоши). Работоспособность представителей этого знака невероятно высока
Для представителей знака Дева характерны аналитический подход, пунктуальность, трезвое мышление, критический склад ума, внимательность, аккуратность и исполнительность. Девам подходят профессии, связанные с медициной и сферой услуг, а также занятия, касающиеся гигиены и внешнего вида. Все, что требует точного расчета (резчик по дереву, компьютерщик, статистик, бухгалтер, инженер), а также офисные служащие и чиновничий аппарат, тоже относятся к специальностям Девы.

Весы

Весы лучше всего себя чувствуют в профессиях, связанных с искусством и требующих художественного вкуса. Им можно выбрать и работу, сопряженную с контактами и заключением союзов (работник ЗАГСа, консультант по вопросам семьи и брака, специалист по связям с общественностью или по ведению переговоров), а также с соблюдением законов и чувством справедливости. Врожденная дипломатичность поможет Весам достичь успехов и в политике.

Скорпионы

У Скорпионов обычно множество способностей, и их не страшат никакие трудности. Часто они стремятся к лидерству. Скорпионам по душе придутся профессии, предполагающие разгадывание тайн (психолог, психиатр, ученый, специалист по мифологии, астролог, криминалист, судебно-медицинский эксперт), а также профессии, связанные со смертью (страховой агент, сотрудник компании, оказывающей ритуальные услуги).

Стрельцы

Стрельцы – натуры философские, очень одаренные, свободолюбивые, ответственные, решительные, сторонники новшеств и прогресса. Для Стрельца подойдут профессии, связанные с религией и мировоззрением, с другими странами и поездками (лингвист, переводчик, менеджер по туризму) и с налаживанием отношений (представитель объединений, специалист по связям с общественностью).

Козероги

Козероги отличаются особой аккуратностью, старательностью и честолюбием. Они добиваются больших успехов в науке, финансовой сфере, в технике и строительстве. Их привлекает все, что связано с анализом, контролем и корректировкой результатов (бухгалтер, администратор, контролер, налоговый инспектор); с землей.

Водолеи

Водолеи изобретательны, обладают хорошим вкусом, артистическими способностями. Политика, наука, общественная деятельность, образование, психология, юриспруденция, архитектура, профессии, связанные с прогнозированием ситуации, с прогрессом (программист, специалист по мобильным телефонам), а также с космонавтикой и зрелищами (журналист, режиссер, сценарист, работник телевидения; писатель-фантаст) – во всех этих сферах они могут достичь высот.
Журналист Михаил отметил, что почти все рекомендуемые профессии требуют гуманитарного склада ума, которым он и обладает. «А во всем остальном, я думаю, виноваты не звезды, а склад характера и воспитание», – уверен он.

Рыбы

Рыбы – натуры, с одной стороны, целенаправленные и практичные, а с другой – мечтательные и артистические. Они могут проявить себя в области киноиндустрии, шоу-бизнесе, театральной деятельности, журналистике, туризме, медицине, педагогике, косметологии и астрологии. Подходит им и работа в благотворительных организациях.
Менеджер по работе с претензиями Наталья согласилась с каждым пунктом гороскопа. «Меня действительно привлекает работа, требующая хорошей интуиции, но только не в полиции, а еще работа с животными. Правда, журналистике я предпочла бы рисование», – признается девушка.

Анастасия ЗВОНАРЕВА, сайт Diplom.161.ru

 

Рейтинг@Mail.ru        ОБД МемориалПодвиг Народа