Обстановка на заснеженных дорогах Дона постепенно стабилизируется

on . Posted in Новости Региона

На Дону продолжаются работы по ликвидации последствий обильного снегопада. Как сообщает ГУ МЧС России по Ростовской области, на утро четверга обстановка на автомобильных дорогах оценивается как удовлетворительная.
На трассе в Тацинском и Цимлянском районах машин на обочине дорог нет. В черте Морозовска у объектов придорожного сервиса сотрудниками ГИБДД сгруппировано 153 автомобиля, водители обеспечены питанием и ночлегом.

Работы по расчистке снега на территории Морозовского района продолжаются, в них задействовано 22 единицы техники.
По федеральной трассе М-21 Каменск–Волгоград проезд транспорта осуществляется до границы с Волгоградской областью. Движение ограничено в связи выполнением работ по расчистке дороги. В районе населенного пункта Чернышковский, где была наиболее тяжелая ситуация, организовано реверсивное движение.
Администрацией Обливского района был беспечен подвоз 140 литров горячего чая и 200 бутербродов для водителей, находящихся в заторе. Также продолжают работу пункты временного размещения населения на базе школ Морозовского и Обливского районов – они готовы принять до 350 человек (в данный момент размещено около ста водителей и пассажиров).
Силами 53 оперативных групп гарнизонов пожарной охраны и сотрудников территориальных подразделений надзорной деятельности проводится мониторинг федеральных и областных автомобильных дорог. Безопасность дорожного движения осуществляют три патруля ДПС, две единицы техники по расчистки дорог, а также две машины скорой медицинской помощи.

Анна Шевченко, сайт161.ru
Фото с сайта Obozrevatel.com

 

Рейтинг@Mail.ru        ОБД МемориалПодвиг Народа