В Волгодонске местного жителя подозревают в убийстве супруги

on . Posted in Новости Региона

В Волгодонске правоохранители разбираются в обстоятельствах смерти местной жительницы. Как полагают следователи, она скончалась в результате побоев пьяного мужа.
«По версии следствия, в ночь с 13 мая на 14 мая 2014 года подозреваемый, находясь по месту своего жительства в одной из коммунальных квартир, расположенных по улице Лермонтова в городе Волгодонске, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры со своей супругой причинил ей телесные повреждения в виде множественных кровоподтеков и ссадин на голове и теле, тупой травмы живота, от которых потерпевшая скончалась на месте происшествия», – рассказали в пресс-службе СУ Следственного комитета РФ по Ростовской области.


Как уточнили в ведомстве, мужчина уже был судим за имущественное преступление. Однако сейчас ему грозит более серьезное наказание, предусмотренное частью четвертой статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
Обстоятельства произошедшего выясняются. Следователи уже направили ходатайство в суд об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Виктория Бородина, сайт 161.ru

 

Рейтинг@Mail.ru        ОБД МемориалПодвиг Народа