Заместителя мэра Батайска будут судить за мошенничество

on . Posted in Новости Региона

Экс-чиновника обвиняли в мошенничестве.
— По версии следствия, обвиняемый требовал от предпринимателя 600 тысяч рублей за содействие в выделении земельного участка в черте города Батайска площадью шесть гектар. При этом совершать какие-либо действия в интересах бизнесмена подозреваемый не собирался и не имел на это законных полномочий, — сообщили «РГ» в пресс-службе регионального управления СКР.


При получении денег Денис Корсунов был задержан сотрудниками МВД России по Ростовской области. В ходе расследования уголовного дела экс-чиновник вину в содеянном признал и заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке судебного разбирательства.
Следствием собрана достаточная доказательственная база и уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Напомним, что при задержании чиновника произошел скандал — несколько региональных СМИ вначале сообщили, что полиция арестовала мэра Батайска Валерия Путилина. Статьи, размещенные в интернете, оказались информационной уткой. Градоначальник уже на следующий день во время утреннего совещания в городской администрации лично опроверг все слухи.

news.mail.ru

 

Рейтинг@Mail.ru        ОБД МемориалПодвиг Народа