Ростовчанка стала самой элегантной болельщицей России

on . Posted in Новости Региона

В Москве состоялся заключительный этап конкурса «Мисс Премьер-лига-2014», в котором приняла участие болельщица ФК «Ростов» Анастасия Борисова.
Конкурс красоты прошел в формате гала-вечера, который был посвящен проводам сборной России по футболу на финал чемпионата мира в Бразилию.


Участницы конкурсной программы должны были представить три номера: визитная карточка, дефиле в вечерних платьях и постановочный танец.
В итоге «Мисс Премьер-лиги» стала болельщица питерского «Зенита» Мария Гудыменко. Но ростовчанка Анастасия Борисова не сильно расстроилась: она стала победителем в отдельной номинации «Мисс элегантность». По ее мнению, главное в подобных конкурсах не столько победа, сколько участие и возможность познакомиться с интересными людьми из мира спорта и шоу-бизнеса.
— Я с удовольствием хожу на игры с участием футболистов «Ростова»,- сказала корреспонденту «РГ» Анастасия Борисова сразу после окончания гала-вечера в Москве. — Была я и на финальном матче Кубка России в Каспийске. Очень переживала за наших ребят, а после победы «Ростова» над «Краснодаром» в серии пенальти испытала самые счастливые минуты в жизни всех ростовских болельщиков. Мой любимый игрок? Конечно, наш вратарь и капитан Стипе Плетикоса. Именно он отбил последний пенальти в кубковом финале.
Конкурс красоты посетили главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло и несколько игроков нашей национальной команды.

news.mail.ru
Фото с официального сайта ФК «Ростов».

 

Рейтинг@Mail.ru        ОБД МемориалПодвиг Народа