Донской губернатор посетил семью погибшего в российском Донецке мужчины

on . Posted in Новости Региона

Губернатор Ростовской области Василий Голубев и полпред президента РФ в Южном федеральном округе Владимир Устинов сегодня, 14 июля, в Донецке Ростовской области посетили семью Андрея Шулятьева, погибшего накануне во дворе своего дома от снаряда с украинской стороны. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.
Василий Голубев выразил соболезнования семье погибшего – жене и четверым детям, а также передал помощь в размере одного миллиона рублей.
Помимо этого, дополнительную материальную помощь получит каждый член семьи. Владимир Устинов заверил, что вопрос с жильем для семьи, потерявшей в результате взрыва и дом, будет решен в ближайшее время.


Организацию похорон Андрея Шулятьева взяли на себя администрация города Донецка и правительство Ростовской области.
Напомним,13 июля с украинской территории во двор частного домовладения по улице Балтийской, 47 в городе Донецке Ростовской области попал снаряд. В результате погиб 46-летний мужчина. Отец четверых детей не успел вслед за сыном и дочерью укрыться в подвале своего дома и получил множественные осколочные ранения.
Также снаряд разорвался в доме напротив. Осколками стекол ранены две женщины, 82-летняя Феоктиста Черикова и Тамара Некрасова, 56 лет. Врачи донецкой городской больницы оказали пострадавшим медицинскую  помощь, сейчас их жизнь вне опасности. Раненые также получат материальную помощь.
«Поможем и тем, кто получил ранения – от 200 до 400 тысяч рублей в зависимости от степени тяжести», – сообщил губернатор Василий Голубев.

Ирина Довгаль, сайт 161.ru

 

Рейтинг@Mail.ru        ОБД МемориалПодвиг Народа