Два таможенных поста эвакуировали из-за обстрела со стороны Украины

on . Posted in Новости Региона

Сегодня, 16 июля, в 3:40 руководство таможенного поста МАПП «Новошахтинск» Ростовской таможни, услышав залпы орудий в районе украинского таможенного поста «Должанский», приняло решение эвакуировать личный состав в безопасное место. В 4:20, после прекращения огня, российские таможенники вернулись на рабочие места.


Этим же утром, в 7:50 личный состав таможенного поста МАПП «Куйбышево» Таганрогской таможни был эвакуирован из-за взрыва боеприпасов, выпущенных со стороны сопредельного поста «Мариновка» (Украина), в непосредственной близи от российского пункта пропуска. К счастью, никто не пострадал.
«В целом ситуация на границе остается сложной. Ночью были слышны автоматные очереди на территории Украины вблизи российских таможенных постов МАПП «Гуково» Ростовской таможни и МАПП «Донецк» Миллеровской таможни. Личный состав данных таможенных постов находится на местах и продолжает работу по пропуску физических лиц и транспортных средств через границу», – сообщила официальный представитель Южного таможенного управления Ольга Шамраева.

Елена Доровских, сайт 161.ru

 

Рейтинг@Mail.ru        ОБД МемориалПодвиг Народа