Ростовские гребцы стали четвертыми на спартакиаде молодежи России

on . Posted in Новости Региона

Финальный этап спартакиады молодежи России по гребле на байдарках и каноэ, проходивший в Ростове с 30 августа, завершился накануне. За место на пьедестале боролись 380 спортсменов из 31 региона.
«Ростовская команда по итогам соревнований заняла четвертое место. Первыми местами болельщиков порадовали Алексей Процанов и Олег Ковалев в каноэ-двойке, Никита Козеев, Александр Соколов, Ян Новицкий и Павел Голубенко в байдарке-четверке на тысяче метров. Второй результат в байдарке-одиночке на 500 метрах показала Александра Большакова, она же стала третьей на 200 метрах. Также бронзовые награды завоевали Никита Козеев и Ян Новицкий в байдарке-двойке на километровой дистанции», – рассказала пресс-секретарь министерства спорта Ростовской области Мария Рогудеева.


В свою очередь министр спорта региона Юрий Балахнин напомнил, что в нашем регионе пройдет еще один финальный этап молодежной спартакиады – по фехтованию. Он стартует 8 августа в Азове, а завершится 15 августа. Участие в соревнованиях, планируют организаторы, примут около 250 спортсменов и 45 судей. Ростовскую область представят фехтовальщики Павел Боронтов, Алиме Рашидова, Лейла Периева.

Евгений Понедельник, сайт 161.ru

 

Рейтинг@Mail.ru        ОБД МемориалПодвиг Народа