Ростовчанка растоптала котенка за деньги

Автор: Якунин Алексей Иванович on . Posted in Новости Региона

 

Девушка топчет ногами котенка, а затем справляет на него нужду. Шокирующие кадры, якобы сделанные в Ростове-на-Дону, стали объектом внимания правоохранительных органов. Полицейские проводят проверку и выясняют, кто и почему так жестоко расправился с животным. По одной из версий, ролик записывался за деньги для фетишистов.


Фотографии, а точнее скриншоты с видео, на которых запечатлены сцены издевательства над маленьким черным котенком, на днях появились в одной из популярных ростовских групп в социальных сетях. Как заявил автор поста, под которым и появились скандальные снимки, действия происходили в Ростове-на-Дону. На самих фотографиях видно, что девушка наступает на маленькое четвероногое существо. При этом на кадрах заметны следы крови животного. Затем девушка мочится на котенка, после чего продолжает экзекуцию.

Пользователи социальных сетей поспешили назвать имя «героини» – Анастасия – а также опубликовали ссылки на ее личные страницы. Однако к сегодняшнему дню все они оказались закрыты.

Как заявил автор поста, который собрал уже более 160 комментариев пользователей, в основном требующих жестоко наказать девушку, запись издевательств над животным он получил, когда, якобы, пытался купить этот ролик. Заявляется, что котенок был не единственной жертвой девушки. Перед этим она таким же образом убила хомячка.

Сцены издевательства, предположительно, были сняты любителями так называемого краш-фетиша. Его поклонники получают сексуальное удовольствие, когда видят, как человек противоположного пола давит ногами предметы или продукты. Нередко дело не ограничивается продуктами – под ногами оказываются насекомые или маленькие животные. Отметим, что в Сети довольно легко найти подобные записи, а при желании и заказать съемку «краша». Цены на такие ролики варьируются от 500 до 1000 рублей. Есть данные, что видео издевательства над ростовским котенком его авторы оценили в 1,5 тысячи рублей.

В случившемся теперь предстоит разобраться донским правоохранительным органам. В городское управление МВД России по Ростову-на-Дону уже поступило заявление от ростовчанки, шокированной размещенными в Сети фотографиями издевательства над котенком.

«Заявление поступило накануне вечером. В настоящее время полицейские проводят проверку. Обстоятельства выясняются», – прокомментировали в пресс-службе главного управления МВД России по Ростовской области. Тем же вечером заявление поступило и в прокуратуру.

Зацепок пока мало. Предполагается, что инцидент произошел в Железнодорожном районе Ростова-на-Дону. Однако кто именно издевался над животным – лица девушки на фотографиях не видно – пока неизвестно. Но не исключено, что после проверки героиню ролика ждет уголовная ответственность.

Напомним, жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов по Уголовному Кодексу РФ карается штрафом до 80 тысяч рублей, исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев. А если садисты действовали не в одиночку, в чем посетители соцсетей не сомневаются, виновных могут отправить за решетку на срок до двух лет.

Именно такой приговор вынес суд во Владивостоке, где в январе 2010 мужчина похитил и истязал кавказскую овчарку. Осужденный похитил пса у ее хозяйки и собирался, как установил суд, съесть его. Мужчина нанес животному несколько ударов топором по голове и сбросил овчарку в подвал, где она и умерла от потери крови.


Материал Андрея РЫЖКОВА, специально для 161.ru
Оригинал Материала на 161.ru

 

 

Рейтинг@Mail.ru        ОБД МемориалПодвиг Народа