В Ростовской области 311 новых случаев коронавируса выявили за сутки

Автор: Якунин Алексей Иванович on . Posted in Новости Региона

Люди в Ростовской области умирают от ковидаВ Ростовской области зафиксирован очередной рекорд по количеству умерших от коронавируса за сутки. Об этом сообщает региональное правительство.

По данным на 20 ноября, количество умерших от COVID-19 по результатам патологоанатомического вскрытия выросло на 20 человек. Это семь женщин – 71 года, две – 73 лет, 74, 77, 79, 82 лет – и тринадцать мужчин – двое – 61 года, 64, 65, двое – 66 лет, 67, двое – 73 лет, 75, 81, 82, 88 лет, все – с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой и других систем. Общее число умерших от опасного вируса в области – 1 151 человек.

Не стала меньше и общая цифра по зараженным коронавирусом в регионе. За минувшие сутки в регионе положительный диагноз поставили 311 дончанам. Нарастающим итогом всего в регионе 36 834 заболевших.

Несмотря на ежедневный прирост заболевших и умерших от коронавируса, власти региона не спешат вводить новые ограничения. В частности, за сутки до нового рекорда по числу умерших в области главный санитарный врач Ростовской области выразил надежду, что в ближайшее время удастся снизить распространение коронавируса.

Евгений Ковалев сказал, что принятые меры позволяют удерживать ситуацию под контролем. Однако на деле ковидные госпитали уже переполнены, а заболевших все больше.

 

Рейтинг@Mail.ru        ОБД МемориалПодвиг Народа