На Дону в связи с непогодой введены ограничения на областных дорогах

on . Posted in Новости Региона

На федеральных автотрассах транспорт пока движется в обычном режиме
В связи с ухудшением погодных условий в Ростовской области на ряде дорог регионального значения введены ограничения для движения пассажирского автотранспорта, сообщает управление ГИБДД.
Так с 20 часов 21 января до настоящего времени ограничено движение на участке от 192-го по 239-й километр автодороги Котельниково — Зимовники — Сальск — Песчанокопское (от границы Волгоградской области) и от 137-го по 182-й километр автодороги Ростов-на-Дону (от трассы М4 «Дон») — Ставрополь (до границы Ставропольского края).


С 23:40 21 января по настоящее время ограничено движение на автодороге Егорлыкская — Сальск.
Сегодня, 22 января, с 5:10 ограничено движение пассажирского транспорта на участке от 120-го по 130-й километр автодороги Котельниково — Зимовники — Сальск — Песчанокопское (от границы Волгоградской области).
Ограничения для движения общественного транспорта на федеральных дорогах по территории Ростовской области за прошедшие сутки не вводились.
Работу по очистке автодорог в Ростовской области осуществляли 140 единиц специальной техники. Кроме того, на автодорогах проводится профилактическая посыпка дорожного полотна противогололёдной смесью.

Алексей Новиков

 

Рейтинг@Mail.ru        ОБД МемориалПодвиг Народа