Ростовский археолог попал в список информаторов Навального

on . Posted in Новости Региона

Группа хакеров Anonymous опубликовала список, в котором, как утверждается в сообщении, указаны информаторы Алексея Навального. В списке 39 имен и фамилий чиновников и сотрудников коммерческих структур. В их число попал и ростовский археолог Анатолий Файферт. Утверждается, что он сообщал известному блогеру о фактах коррупции в минкульте.
Также информаторами Навального называют начальника департамента промышленности ФАС – в списке Anonymous он проходит как «хороший знакомый, который делится полезной информацией», пресс-секретаря Гатчинской епархии РПЦ Василия Селиверстова и заместителя гендиректора ОАО «Единая электронная торговая площадка» Андрея Черногорова.


«В этом письме – собранная нами информация о людях, состоявших в 2010–2011 годах в электронной переписке и других контактах с известных оппозиционером Алексеем Навальным. Читайте список и делайте свои выводы сами», – говорится в письме Anonymous. Здесь же хакеры заявляют, что это только начало и вскоре появится еще один список, в котором будут опубликованы имена тех, кто помогал Навальному за последние два года.

Евгений Понедельник, сайт 161.ru
Фото с Hate.trust.ua

 

Рейтинг@Mail.ru        ОБД МемориалПодвиг Народа