«Миссис Европа» стала ростовчанка, которая не должна была участвовать в конкурсе

on . Posted in Новости Региона

В четверг, 21 ноября, в Одессе завершился международный конкурс красоты "Миссис Европа 2013". 18 девушек с 15 стран съехались в южный город, чтобы среди них выбрали самую красивую жену, ведь главное условие для участниц – быть замужем.
И - вот чудо! Главную корону конкурса "Миссис Европа - 2013" надели на 28-летнюю ростовчанку Марию Ярошенко! Все, кто болел за нашу Машу охнули: она ведь вообще не должна была участвовать в этом конкурсе! В Одессу Мария приехала как национальный директор конкурсов талантов и руководитель высшей модельной школой, - помочь своим подопечным конкурсанткам – из Черногории, России и представительницы Сибири.

Однако на первой же репетиции выяснилось, что Миссис Россия отменила свое участие. У красавицы заболел ребенок, и муж не отпустил ее на конкурс. И наша Мария спасла Россию!
28-летняя красавица выучилась на педагога-психолога, состоит в браке восемь лет и воспитывает пятилетнего сына Кирилла. Мальчик пошел по стопам матери и уже начинает покорять сцену в детском театре "Этюд", владелицей которого является Мария.
- Я нахожусь на сцене с четырех лет, поэтому стоять перед зрителем для меня привычно – это было преимущество перед другими участницами, - рассказала "Комсомольской правде в Украине" победительница. - Учитывая, что главная цель любого национального директора – это достойное представление его страны, я решила рискнуть и без подготовки выйти на сцену в качестве участницы. У меня даже не было костюмов - найти красивые платья за два-три дня довольно непросто.
Усложнял задачу и тот факт, что на первый выход конкурсанткам следовало надеть национальный костюм, который отыскать в Одессе было проблематично. Только ночью накануне финала Марии передали наряды, которые она примерила лишь за пару часов до выхода на сцену. Причем, платья одолжила ее 15-летняя ученица из детского театра.
- Я очень удивлена, что так случилось. Конечно, я хотела победить, все девушки хотели, уже в финале, когда надевают ленты, просыпается ажиотаж и понимаешь, что хочешь получить главную корону конкурса, - признается Ярошенко. – По жизни я "железная личность", однако, когда победительницей назвали меня, сдержать слез не смогла!
Следующий конкурс "Миссис Европа" пройдет в стране, представительницей которой является победительница. В Одессу состязание красоты переехало, т.к. в прошлом году обладательницей главной короны стала юрист из Одессы Елена Мозолева.
http://rostov.kp.ru

 

Рейтинг@Mail.ru        ОБД МемориалПодвиг Народа