В Таганроге за возврат обуви клиентку обещали раздеть и выбросить на мороз

on . Posted in Новости Региона

Оскорбления и угрозы пришлось выслушать жительнице Таганрога, попытавшейся вернуть недавно купленные сапоги. Девушку обещали вывезти в порт, раздеть и бросить на морозе только из-за того, что она потребовала вернуть 5700 рублей. Именно столько стоили сапоги, у которых уже на пятый день эксплуатации сломался каблук и которые девушка решила сдать обратно в магазин.
В сети появилось видео, на котором, как следует из описания к ролику, запечатлен директор таганрогского магазина «Чудо обувь».

Автор видео – покупательница, решившая вернуть бракованную обувь. В течение десяти минут записи на девушку сыпется целый град оскорблений и даже угроз.
«Милая моя, у меня таких с.. было-перебыло. Одну такую уже вывезли в порт, раздели там и пошла она голая», – предупреждает клиентку мужчина. Выслушивать такое девушке приходится в течение 10 минут, пока она пишет заявление на возврат товара. После этого девушка уходит, но вскоре им предстоит встретиться снова, чтобы отнести обувь на экспертизу.
Инцидент в магазине вызвал оживленное обсуждение на одном из ростовских форумов, а один из пользователей даже назвал имя героя ролика – Игорь Чудинов.

Евгений Понедельник, сайт 161.ru
Видео, на котором запечатлен директор таганрогского магазина «Чудо обувь».

 

Рейтинг@Mail.ru        ОБД МемориалПодвиг Народа