Оригинальная творожная закуска

on . Posted in РЕЦЕПТЫ БЛЮД

Оригинальная творожная закуска прекрасно подходит как для праздничного стола, так и для обычного семейного обеда. Подайте к ней гренки, крутоны или просто свежий хлеб — и успех гарантирован.

Количество порций: не определено
Время приготовления: 10 мин.
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 140 ккал (на 100 г продукта)

Овсянка с апельсинами и изюмом

on . Posted in РЕЦЕПТЫ БЛЮД

Овсянка с апельсинами и изюмом – замечательный завтрак для всей семьи, а особенно для детей, которым нужно как следует подзарядиться перед школой.

Количество порций: 4
Время приготовления: 20 мин.
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 395 ккал
Овсянка с апельсинами и изюмом готовится из следующих ингредиентов:

Селедка под шубой с грибами

on . Posted in РЕЦЕПТЫ БЛЮД

Селедка под шубой – наш традиционный салат. Принято его всегда делать на зимние праздники. Но этот салат обычно делается под свекольной шубой. Я же предлагаю сделать этот салат по-другому. Это будет та же селедка, но под другой шубой, шубой из грибов с луком. Поэтому внешне этот салат выглядит по-другому, он не рубинового свекольного цвета, а оранжевого.

Салат из красной фасоли с сухариками

on . Posted in РЕЦЕПТЫ БЛЮД

Этот салат  позиционируется как закуска, но в действительности это отдельное блюдо, очень сытное, калорийное и достаточно тяжелое. Салат с красной фасолью и сухариками можно съесть на завтрак, и до обеда, а то и до вечера не чувствовать голода. На ночь это блюдо есть не рекомендуется, особенно тем, кто следит за фигурой. Но, несмотря на это кажущийся недостаток, салат обладает потрясающим вкусом, что быстро делает его буквально «звездой» праздничного стола. Вкусно, сытно, аппетитно!

Винегрет с рыбой и брусникой

on . Posted in РЕЦЕПТЫ БЛЮД

Часто на новогодние и рождественские праздники я  готовлю винегрет. Хотя и говорят,  что это простой повседневный  салат, но я его очень люблю, винегрет могу есть просто с хлебом, и ничего мне больше не нужно.
Сейчас очень много разнообразных вариантов приготовления винегрета, каких только ингредиентов в его состав уже ни добавляли, но меня заинтересовал вот этот рецепт. Это по-своему необычный салат, очень сочный, брусника придает ему особую пикантность, а соленые помидоры вообще для меня неожиданность в винегрете. Но все же я решилась его приготовить и получила огромное удовольствие. Советую и вам попробовать  разнообразить вкус полюбившегося салата.

 

Рейтинг@Mail.ru        ОБД МемориалПодвиг Народа